Флешмоб девяностых!
ship
0 |
А у меня все какие-то пьянки, шашлыки, или фото из серии "я на фоне..." Ни первое, ни второе, ни третье мне чувство прекрасного не дает запостить Вот нашел пару "безалкогольных" 1993 год. Пионерский лагерь. Типичный "модный" прикид - варенки, ремень "Монтана", кроссовки "Адидас", электронные часы и стрижка "площадка" А это 1995 год. Снято на Зенит ЕТ + Гелиос 44-2 (я так подозреваю, что на открытой диафрагме)... Последнее изменение 1 октября 2015 14:21 |
vibas Виктор, спасибо за приглашение! Тема интересная! Ох, мне бы только сканер в руки... А он сломан. Поэтому выкладываю то, немногое, и не самое лучшее, что отсканировано раньше.
Германия, город Хамельн, 1989 год. Наш хор приехал на гастроли. Я в красной куртке, с зелёным рюкзаком (на второй фотографии - в короткой юбке). Мне 15 лет. :) 1990 год. Я (справа) с любимой подругой. 1996 год. Я с моей дорогой дочуркой, Полиной. А это уже вся семья, 2001 год. :) Последнее изменение 1 октября 2015 14:25 |
Nomad
Вить... я все понял... ты волосы дочке отдал, да?Олег, точно! У меня в фейсбуке это фототак и озаглавлено: "+13 лет и миграция волос" Последнее изменение 1 октября 2015 14:22 |
Ну раз 90-е... Тяжелое было время, поэтому и интерьер соответствующий. Стройка выживать пыталась.
Последнее изменение 1 октября 2015 14:26 |
L_Ann Не, Анечка. Я жутко закомплексованный был. Сам себе безумно не нравился и считал полным отстоем. Какие там девочки. Хотя всю жизнь именно со школы все мои самые близкие друзья (почти) - девчонки. И по сей день.
|
Только хотела написать о замене причёсок |
как ты заметил - у меня такая же фигня.... 2001 г. Ёу!да нет, ЁЁЁЁЁУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!! |
Все очень юные и симпатичные! Особенно интересно видеть, как меняются образы с годами!
Последнее изменение 1 октября 2015 14:37 |
vibas спасибо, в 2000-х началась прямо "взрослая" жизнь. Так во всяком случае казалось )))
|
onegina17
Тань, отпадная фотография! Не то слово бабанька с дедулей креативщики! |
Nomad
С тех самых пор люблю строчки: "Она будет уходить и возвращаться много раз, Всегда держа на расстоянии заветный алмаз. Я без надежды убит, тоской навылет прострелен, Потому что я надеялся, а не был уверен." А. Лысиков (Дельфин)/ Мимолётное увлечение..... Всё равно с головой позже ушла в рок-н-ролл. концерт «Motorhead» Киев 2009 г. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |