Отзывы туристов с меткой «Событийный туризм»

Загрузка...
Выберите направление
Камагуэй, Тринидад, Провинция Сантьяго-де-Куба + 1 город — Куба
Куба была страной, которую мне хотелось посетить больше всего, но это желание не реализовывалось много лет – недешёвое направление всегда замещалось на более доступные альтернативы.
77 64 Mnemon Март 2013 3897
Пхукет — Таиланд
Данный отзыв для тех кто только собирается в Тайланд, либо уже был и ему не понравилось. Растаманам, пофигистам и тусовщикам не читать).
29 24 bebeh2014 Март 2014 15889
Красная Поляна, Адлер, Сочи — Россия
Во всех смыслах НАША Олимпиада!
18 23 28iriska Февраль 2014 1495
Хошимин, Нячанг — Вьетнам
Вторая поездка во Вьетнам после отличных впечатлений о Муйне, и первая самостоятельная поездка на море, как все обернулось и чем хорош Нячанг
33 17 jjanieva Февраль 2014 17090
Оснабрюк — Германия
В Оснабрюке закончилась 30-летняя война; родился и долго прожил Эрих Мария Ремарк, творил Феликс Нуссбаум... Примерно 10% населения в Оснабрюке говорит по-русски. Хотите знать больше - прошу.
9 11 gregormichael Май 2009 3129
Крефельд — Германия
Промышленный Крефельд (из Дюссельдорфа на U-Bahn 40 мин.), точнее то что от него осталось, после войны собрали в кучи и вывезли на свалку. Но кое-что всё же сохранилось и достойно посещения.
2 gregormichael Июнь 2010 691
Зост — Германия
Soest по правилам грамматики должен БЫ звучать как ЗЁСТ. Однако в данном случае это исключение из правил. Касается эта исключительность не только названия, но и "внутренностей" Я постарался это описать, а вам остаётся прочитать и согласиться с этим...
8 2 gregormichael Май 2009 1454
Штольберг — Германия
Штольберг в НРВ расположен "на видном месте", однако внимание туристов особо не привлекает. Вот вы и посмотрите - правильно это или нет. Мнениям буду рад.
4 3 gregormichael Май 2010 1610
Дюссельдорф — Германия
Как празднуют немцы интересная тема для нескольких книг. Я лишь кое-что коротко упоминаю, делая акцент на рассказе о КАРНАВАЛЕ. Буду рад если пригодится.
7 1 gregormichael Март 2014 2756
Альсфельд — Германия
Небольшой городок в земле Гессен, достаточно характерный для этой части страны. Стоит ли туда ехать вы решите, надеюсь, прочитав рассказ.
7 5 gregormichael Апрель 2008 2736
Лимбург-на-Лане — Германия
Нет в Германии человека не знающего Лимбург. Известность пришла к нему после того как разгорелся скандал вокруг епископа Лимбургского Франца-Петера Тебартца-ван Эльста. При нем расходы на новый епархиальный центр выросли с 5,5 до как минимум 31 миллиона...
6 5 gregormichael Февраль 2009 4351
Германия
Едущие на ICE с севера Германии во Франкфурт на Майне или проезжающие по автобану №3 в сторону Баварии видят на невысокой горе эффектный жёлтый замок. Хотите знать что это? Читайте:
5 gregormichael Апрель 2009 1230
Украина
Древние деревянные церкви Карпат привлекли мое внимание и я отправилась в путешествие из Харькова через Львов-Воловец-Подобовец-Пилипец в Розтоку,но одно событие прервало мое целенаправленное путешествие в село Розтока ...
10 3 59v04v13v Март 2012 500
Марбург — Германия
Тут учились Ломоносов и Пастернак, бывал Мартин Лютер, совершала чудеса Святая Елизавета, похоронен Гинденбург... А вы были в Марбурге? Прочтите и решите стоит ли ехать.
6 8 gregormichael Февраль 2009 2536
Украина
Путешествуя по Киевщине, всегда соприкасаешься с прекрасным, с украинской душой: отзывчивой, прекрасной, доброжилательной и гостеприимной... Мой путь пролегал из Харькова, через Киев в Сквиру, где в 12 км расположилось украинское село Буки.
3 2 59v04v13v Август 2012 415
← Ctrl предыдущая 1 64 65 66 67 68 69 70 71 72 84 следующая Ctrl →