По пути в Гмунден мы решили проехать к нему по западному берегу озера Траунзее, посетив деревни Эбензее и Траункирхен. Главная достопримечательность здесь - конечно же, само озеро.
Дорогие туристеры! Снова проверка 9-Евро-билета № 3! Простенькая прогулочка по Дрездену через и вдоль реки Эльбе в воскресный день.
Моя поездка началась как обычно в Бюлау на конечной 11. трамвая, недоезжая до Альбертплаца я вышел на остановке больницы «Диакониссен»...
Рынок Аль-Мадина, включенный в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, возник в том месте, где обустроенный широкий променад, вьющийся от Цитадели, упёрся в развалы со всякой всячиной разного цвета и величины.
Небольшой рассказ о нашем пребывании в Пензе. К сожалению, обложной дождь заставил нас покинуть этот город на день раньше намеченного срока. Но за 2 дня мы успели посмотреть немало как в самом городе, так и в его окрестностях.
Долгожданное лето и можно ехать в Пермский край! Не прошло и полгода с нашего первого знакомства с Пермским краем, а я дождаться не могла этой поездки.
Земля наша наделена красотой.
Может быть, чего другого и не хватает ей,
может быть, и многого не хватает,
но красота всегда в избытке.
Жозе Самараго о Португалии
Гальштат уникален своим расположением. Несмотря на неприятную погоду, мы наслаждались нашей прогулкой по Гальштату. Это приятный маленький городок со множеством узких извилистых улочек, по которым было весело бродить.