Дорогие туристеры! Снова проверка 9-Евро-билета № 3! Простенькая прогулочка по Дрездену через и вдоль реки Эльбе в воскресный день.
Моя поездка началась как обычно в Бюлау на конечной 11. трамвая, недоезжая до Альбертплаца я вышел на остановке больницы «Диакониссен»...
Рынок Аль-Мадина, включенный в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, возник в том месте, где обустроенный широкий променад, вьющийся от Цитадели, упёрся в развалы со всякой всячиной разного цвета и величины.
Небольшой рассказ о нашем пребывании в Пензе. К сожалению, обложной дождь заставил нас покинуть этот город на день раньше намеченного срока. Но за 2 дня мы успели посмотреть немало как в самом городе, так и в его окрестностях.
Долгожданное лето и можно ехать в Пермский край! Не прошло и полгода с нашего первого знакомства с Пермским краем, а я дождаться не могла этой поездки.
Земля наша наделена красотой.
Может быть, чего другого и не хватает ей,
может быть, и многого не хватает,
но красота всегда в избытке.
Жозе Самараго о Португалии
Гальштат уникален своим расположением. Несмотря на неприятную погоду, мы наслаждались нашей прогулкой по Гальштату. Это приятный маленький городок со множеством узких извилистых улочек, по которым было весело бродить.
История Вольного города Браавоса уходит корнями в незапамятные времена, когда он был основан беглыми рабами из Валирии. Они взбунтовались и захватили корабли, на которых их перевозили, а бывшие в их рядах лунные певицы из Джогос Нхая указали им скрытое...