Мы поехали на западный край Англии, через Сноудонию и обратно в Лондон через самый центр страны. Ночевали в Замке, переделанном под хостел и ели бургеры из страусятины -)
Жить надо сегодня и сейчас. И если нет времени на полноценный отпуск, а только несколько дней, будем брать от жизни то, что подарено, и использовать это по полной!!!
Время для счастья – сейчас.
Место для счастья – здесь.
Бермамыт, затерянный в горах уголок дикой природы, поразил нас красотой и величием. Это было одно из самых наших лучших путешествий по Кавказу и оно точно останется в нашей памяти на всю жизнь.
Грасс, Сен-Тропе, Ницца, Лакост, Оппед-ле-Вьё + 5 городов — Франция
Продолжаем наше 20-дневное путешествие! Лавандовые поля, по местам Ван Гога, провансальским фьордам, в парфюмерную столицу мира и красивейшие деревеньки
Главной целью нашего большого автомобильного путешествия был национальный парк Грейт Смоки Маунтинс. Смоки – это огромный массив леса площадью несколько тысяч квадратных километров. Размещается все это богатство на территории относительно невысокого горного...
Сегодня мы путешествуем по штату Колорадо и собираемся посетить два довольно малоизвестных национальных парка — Colorado National Monument и Black Canyon of the Gunnison.