Если вы в Цюрихе и у вас один полный день, вам хочется что-то неизведанное. уникальное, аутентичное и вы на машине - отправляйтесь по моему маршруту! Не пожалеете. Вы увидите, восхититесь и насладитесь самыми жемчужинами традиционной Швейцарии.
Швейцария... С чем у вас ассоциируется эта страна? Часы, банки, сыры и шоколад, альпийские коровы, изумрудные луга и горы. Швейцария – это "дорого" и "очень дорого".
Дворец, который больше Версаля на одно окно, пряник из грязи, центр из квадратов, историю Берты Бенц - всё это мы узнали в неизвестном до этой поры городе на Неккаре и Рейне.
Это вторая часть нашей экспедиции по Татарстану на съемки фильма про Ислам. В каждом дне мы задаём вопросы и стараемся ответить на них как с точки зрения человека, погруженного в Ислам, так и со стороны не религиозного путешественника. Поехали)
По совету бывалых начали день с посещения Эдмундова ущелья, так как в первой половине дня солнце светит прямо на Правчицкие ворота и с фотографированием сложно.
Сегодня у нас в планах посетить один национальный парк США, один национальный парк индейцев навахо, а еще нас ожидает необычный географический курьез :)
Болгар, Набережные Челны, Альметьевск, Казань — Россия
Почему многие считают мусульман чужаками? Почему для некоторых, любой, кто исповедует Ислам, это потенциальный пособник терроризма? Отчего в людях крепнет недоверие к иным традициям и иной культуре? Как научиться жить в мире с собой и своим окружением?...
Для того что бы попасть в конце сентября из Техаса в Осень ехать нужно на запад. Конечно можно поехать на север, но тогда до настоящей Осени придется ехать несколько дней, на запад ближе.
В России почему-то не принято ходить с собакой в общественные места, тем более, путешествовать. Вся социальная жизнь животного - короткие прогулки во дворе. Хорошо, что сейчас отношение к этому стало меняться: появились dog-friendly пансионаты, отели,...