В преддверье Рождественских и новогодних праздников в Европе наступает пора сказочных путешествий. На этот раз мы отправились в столицу Саксонии Дрезден и уютный средневековый городок Мейсен. Будем пить глинтвейн, кушать местные блюда на ярмарке и много...
Поначалу ехать в Кронштадт мы не собирались, а собирались в Гатчину. Однако перед поездкой, заглянув на Букинг, я вдруг наткнулся на интересный вариант ночлега. Плавучий отель Форт Константин! Решено — едем сначала в Кронштадт!
Эта часть моего «сборника рассказов» о Саранске не совсем туристическая, здесь мы просто пройдемся по улицам, заглянем во дворы, посмотрим, где люди-то живут:)
Сегодня нас ждет один из самых красивых национальных парков США - Каньон Брайс. Приготовьтесь, дальше будет столько умопомрачительных видов, сколько еще ни разу не было :)
Замнаун — Швейцария, Маллес-Веноста, Resia — Италия
В этот день мы побывали сразу в трёх странах. Выехали из Австрии в Италию, погуляли по озеру и аббатству, затем поехали на шоппинг в Швейцарию, а ужинали уже в Австрии.
(сказ о том, почему нашего человека нельзя в нормальные страны пускать на долго.) Трехнедельное путешествие по Новой Зеландии на борту желтого грузовичка.