Отзывы туристов с меткой «Автопутешествия»

Загрузка...
Выберите направление
Монемвасия — Греция
Путешествие на автомобиле в Греции по южной части Пелопоннеса.
37 32 Sanych Июль 2013 984
Колорадо — США
Рассказ про самых умных индейцев, когда либо живших на территории Соединенных Штатов. Прочитав этот рассказ вы поймете почему утверждение о том что индейцев вовлекли в индустрию развлечений белые пришельцы - не правильно.
76 91 Chedty Октябрь 2018 734
Санкт-Петербург — Россия
С Новым 2019 Годом, уважаемый читатель моих рассказов о путешествиях по городам и окрестностям России! В этот раз речь пойдет об очередном посещении Северной столицы и о том, где нам удалось побывать и на что посмотреть.
11 5 kgk240566 Январь 2019 4275
Донья-Локошница — Сербия
Продолжаем наш #балканавтотрип. Четвёртая страна на очереди - Сербия. И начнём поездку с посещения мировой столицы паприки!
16 11 shipovalov Октябрь 2018 538
Кушва, Баранчинский — Россия
Рассказ о поездке в некогда промышленно развитый уголок Свердловской области.
55 45 sany4 Январь 2019 852
Мадейра — Португалия
Зеленый оазис и рождественские краски Фуншала.
33 23 1dg2dg Декабрь 2018 1469
Волхов — Россия
Наше путешествие по Ленинградской области началось с Волхова. Не видел на Туристере ни одного рассказа или фотоальбома, посвященного этому городу, а потому рискну выступить первопроходцем.
38 38 097mcn Сентябрь 2018 1779
Чехия
Поездка в чешский скансен и замок Градек у Неханиц в преддверие Рождества. Знакомство с местными праздничными традициями.
19 13 Markuza Декабрь 2018 484
Переславль-Залесский, Ростов Великий, Углич + 7 городов — Россия
Автопутешествие по Золотому Кольцу. Путешествие по старинным русским городам. Москва - Переславль Залесский - Ростов Великий - Углич - Мышкин - Рыбинск - Ярославль - Кострома - Плёс - Иваново - Владимир.
19 9 Evgeniy_Klodnitskiy Август 2018 3738
Переславль-Залесский, Ростов Великий, Углич + 7 городов — Россия
13 2 Evgeniy_Klodnitskiy Июль 2018 11051
Грац — Австрия
Конский доспех “бард” (от англ. – barding) изготавливали из металлических пластин, кольчуги, кожи, или простеганной ткани. Настоящий конь в пальто! Броня для коня была очень ценной. Сохранившиеся экземпляры представлены в музеях, в основном, по частям....
31 5 Geofox Сентябрь 2014 930
Республика Хакасия — Россия
Бескрайние километры колючих кедровых и мягких лиственных лесов, горы с крутыми склонами, реки с прозрачной водой, пьянящий воздух, земля, покрытая мхом и ягелем, брусничные и черничные поляны.... Рассказ о том, как я провела несколько в таежной глуши...
44 32 aprel2011 Август 2018 954
Лас-Вегас, Hurricane — США
Самая интересная тропа в национальном парке Сион - Angels Landing Trail. Но она же и самая страшная. В связи с чем меня не покидало некоторое беспокойство. А ну как она окажется такой страшной, что у нас не хватит духу по ней пройти? Но беспокоился я...
50 19 097mcn Ноябрь 2017 952
Лозерт, Сент-Сирк-Лапопи — Франция
Рассказ о сказочном городке со смешным названием и о короткой прогулке по средневековому Лозерту
74 63 borisnov Июль 2018 1738
← Ctrl предыдущая 1 268 269 270 271 272 273 274 275 276 516 следующая Ctrl →