…Они стали появляться поодиночке, потом группами. Рассматривали, фотографировали, зарисовывали, записывали, даже зачем-то мерили ширину домов. В общем, за исключением небольших странностей, вели себя как обыкновенные туристы. Китайские туристы.
Кастельно-ла-Шапель, Бомон-дю-Перигор + 1 город — Франция
Как уже отмечалось, замков вдоль Дордони не счесть. Рассказ ещё о двух из них и маленьком городке Бомон-дю-Перигор, встретившимся на дороге между ними.
Покинув после обеда озеро Гарда, мы поехали на север, в сторону швейцарской границы. Навигатор прочертил нам маршрут мимо еще одного озера - Лаго д'Изео. Оно по сравнению с Гардой совсем маленькое, но тем не менее.
Грузия славится памятниками древности. Пещерный Уплисцихе стал одним из первых городов на территории Грузии. Ему около трёх тысяч лет, и практически всё это время он он был населён жителями.
В салон моего автомобиля попадает очень много интересных и необычных людей.
Многие продолжают со мною путешествовать по Ирландии даже после того, как уже давно улетели.
Остаются в моих историях.
Сегодня у меня намечено прокатиться по "Ледниковой дороге Каунерталя", увидеть знаменитый глетчер Каунерталь, постоять на точке соединения Австрии и Италии. Посмотрим, что из этого выйдет.
Сарла, по крайней мере старая, средневековая, невелика. Пройти её можно за пару часов. Мне в этом городе было достаточно уютно, несмотря на обилие народа. Тот, кто ищет дух Средневековья, должен его посетить.
На рассвете мы покинули гостеприимные которские стены и сначала заехали на крутейший серпантин, чтобы взглянуть на Боку Которскую с высоты, откуда видно не только саму Боку, но и выход из неё в море. Виды там – закачаешься. И мы закачались в переносном...