Отзывы туристов с меткой «Автопутешествия»

Загрузка...
Выберите направление
Малайзия, Сингапур
По дорогам Малайзии больше 2000 км на машине. Левостороннее движение не вызывает проблем и быстро становится привычным. Поехали...
73 95 albygan Март 2019 1525
Порту-Мониш, Фуншал — Португалия
Мадейра.
17 1 benimich Октябрь 2014 4343
Пушкинские горы — Россия
Самое дальнее от посёлка Пушкинские горы имение в Пушкинском заповеднике — Петровское. Именно оно было первым обустроено предками Пушкина, но отреставрировано последним. Интересно было сравнить, что здесь было и что стало через много лет. И закончим наше...
45 46 Lyudmila_Klyopova Август 2018 1013
Прая — Кабо-Верде
После Анголы мы продолжили путешествие по Кабо-Верде.
69 22 DK1974 Февраль 2019 4546
Экс-ан-Прованс — Франция
Старый, местами поросший мхом, но такой современный и уютный город в сердце Прованса. Продолжение путешествия с коляской по любимым местам.
19 4 Oleg_Sarapulov Август 2016 2423
Бержерак — Франция
В своё время Бержерак стал оплотом протестантов, гугеноты держали его до самого окончательного примирения. Один из знаменитых центров виноделия привлекает сегодня туристов винными погребками и статуями носатого однофамильца
49 42 borisnov Июль 2018 576
Градара, Сан-Лео — Италия
Лучшие деревни или borghi Италии.
66 53 vadimbryansk333 Март 2019 3979
Пушкинские горы — Россия
Пройдём пешком по Пушкинскому заповеднику. Путь длинный, достаточный для того, чтобы поразмышлять, почему не зарастает «народная тропа», почему Пушкин «наше всё» и «солнце русской поэзии».
59 49 Lyudmila_Klyopova Август 2018 963
Аруша — Танзания
Высокогорное сафари - лучший вариант акклиматизации для штурма Килиманджаро!
71 70 YurijTravel Август 2011 889
Кошице — Словакия
В этом видео мы посетим все основные достопримечательности второго по значимости города Словакии и станем свидетелями одного из местных праздников.
5 kasheev Май 2018 366
Секешфехервар, Тихань, Шюмег — Венгрия
Продолжение рассказа о самостоятельном автопутешествии вокруг озера Балатон, Венгрия. Полуостров Тихань, крепость Шюмег.Ступа Заласанто Секешфехервар и замок вечной любви
11 1 benimich Июнь 2018 1282
Рига, Юрмала — Латвия
Как-то во время одной из наших первых встреч Наташа сказала, что давно мечтает побывать в Юрмале. И хотя на улице еще лежал снег, я предложил в следующий раз сразу туда съездить. Ну, а заодно и в Ригу.
59 45 097mcn Март 2018 2343
Тапольца, Тихань, Зала, Шюмег, Кестхей, Хевиз + 1 город — Венгрия
В этом путешествии мы побывали на Балатоне,главном озерe Венгрии и самом большом в Европе,и посетили близлежащие города,включая Хевиз с его удивительным озером
27 7 benimich Июнь 2018 5107
Бельфор — Франция
В холодную и дождливую погоду лучшее времяпровождение - штурм крепости!
34 39 klaudia Апрель 2019 605
Генуя, Турин, Парма — Италия