Новости награды "Признание пользователей"
Андрей, если честно, давно хотел спросить, правда ли что вот этот скандальный актёр Лёха Панин, который в Жмурках играл, Ваш племянник или даже сын? |
Maximus67 Максим, это прикол такой? Почему тогда вопрос не про того Панина, который в Высоцком играл? Никто из них мне даже не дальний родственник. У меня самый известный родственник пока только я.
|
О, я кого-то задел за живое. Мне влипили минус. Но на вопрос
так и не ответили. По крайней мере это знак, что я прав в предположениях. Иначе и не знаю как это воспринять. |
Ваш ответ прозвучал неубедительно. Вы решили своё домыслить после моего коммента. Ну и мне разрешите, в силу похожести характеров, считать, что Вы с Лёхой родственники. |
Maximus67 странный ответ. Но пусть он останется на вашей совести. Мне это продолжать не интересно.
|
А тебе терпения и мудрых решений! |
А вот скажи ты мне. Вот |
тогда что это было? Ну раз шутка, тогда хохочем |
@Maksim_Starostin Максим, получалось по его посту, что примкнувший. Выпивавший, обсудивший, и нам инфу сливший Теперь, получив разъяснение от компетентных товарищей,
ладно, встряска полезна, а то сам как коронавирус уже взаперти - зелёный, с шипами и злой |
Ни один человек не помнит насколько был хорош или плох предыдущий материал этого автора, ты предполагаешь что все будут дружно перечитывать перед голосованием? Николай, даже это не важно. Здесь явное нарушение бизнесс логики. Ты настойчиво пытаешься снизить количество награжденных материалов и это постепенно заслонило собой задачу награждения в целом. Попробуй вернуться к истоку и считай сначала. Повлияет сокращение количество награжденных материалов на количество публикаций или что там у тебя супер цель??? Надоели они тебе убери с главной. Поставь Новичок месяца. Убери эти звездочки вообще. Но нововедение должно работать на супер задачу, а не бороться со старовведением. Игра в звездочки обрастает таким количеством правил что потеряла смысл и для игроков и для организаторов. |
Уважаемый читатель FromRussia, свобода выбора предполагает возможность самому организовать интернет-ресурс, где можно взимать хоть доллар, хоть $1000 за
|
FromRussia Трудно обращаться "Уважаемый" к кому-то, не имеющему ни имени, ни фотографии, имеющему одну публикацию, зато - кучу времени для пространного коммента, обгадившего многих.
1.
вы и это не поняли - людям, которые не пишут. а только читают, нет никакого смысла в этом форуме, вот их и нет. Вы, и еще несколько непишущих, но "поучаствовавших" - исключение. Видимо, когда-то выдвинули в общественники и забыли назад задвинуть. В бухгалтерию. 2.
смешно, у вас, видимо, что-то с памятью стало - на полках книжных магазинов пылились миллионы экземпляров, которые никто не читал, и сотни хороших, и даже - гениальных авторов работали в кочегарках и писали "в стол". 3.
Думаю, вам стоит создать свой сайт и делать там все. что захочется. Или, как вариант, писать свои материалы здесь, платно - в порядке эксперимента. А когда они начнут набирать по 1000 просмотров (как вы предлагаете", то тогда и мы платить начнем. 4. И, кстати, вам в голову не приходит, что те, кто пишут, они еще и читают? Вот новость! |
САМИЗДАТ вспомнился , вопрос, окупится ли это И кто будет та целевая аудитория, что потратит деньги на покупку книги, даже электронной |
Нет, такие вещи не окупаются. Это делается чисто для себя, дабы друзьям подарить...))) Ну и о массовом тираже речь тоже идти вряд ли может. |
Да и сайт этот не литературный клуб, и не союз писателей. А свои задачи - обмен туристической информацией и впечатлениями на нём решаются прекрасно. |
Ответ однозначен. Я 20 лет проработал в крупном (самом большом в Израиле) издательстве. Раньше, большУю долю издаваемых книг составляли путеводители и другая туристическая литературы. Постепенно эти темы, как и некоторые другие (например поварские книги) сошли на нет. И сегодня издание таких книг нулевое. Всё это перешло в интернет. Последнее изменение 11 декабря 2020 16:01 |
FromRussia
Поскольку вы тут мне столько "комплиментов" выдали,спешу вас обрадовать ,что я не писатель и работа моя совсем в другой сфере,как и у большинства здесь.На этом сайте мы делимся своими впечатлениями от поездок и информацией,как говорится,из первых уст.Если вам нужен литературный слог,то я вам уже писал,что вы просто ошиблись сайтом.Ладно я,графоман по сути,но вам же никто здесь не нравится!При этом вы еще предлагаете ввести плату,за то,что мы делимся с вами информацией бесплатно.И последнее..если вы здесь ничего не написали,так какого тогда участвуете в этом форуме?.. Последнее изменение 11 декабря 2020 14:23 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |