Вопрос администрации.
Borracho
"Если ваши материалы являются полными или частичными дублями других ваших материалов (например, вы сделали компиляцию из фото, опубликованных ранее, или заимствовали ранее опубликованный текст), то они могут быть отклонены модератором Туристер. Ру. Это решается в индивидуальном порядке при внутренней модерации на сайте". |
klaudia видимо речь о правила которое процитировано ниже вашего сообщения
|
altravel это если идет речь об одинаковом формате, иначе любой рассказ хотя бы с одной фотографией из опубликованного ранее альбома попадает под ограничения. Тут же речь про отдельный отзыв об объекте с использованием своих же фотографий из рассказа. Это допускается.
|
Действительно, процитированное мною правило записано как требование к оформлению только для рассказов и фотоальбомов. Для отзывов об объектах почти никаких ограничений нет (только "не менее 1000 знаков текста" и "минимум две разноплановые фотографии"). Вот и заполонили Туристер отзывы под девизом "два притопа-три прихлопа", слепленные путем дробления/дублирования своих старых рассказов. При этом эти халтуры оцениваются так же, как и отзывы других авторов, которые по существу - полноценные рассказы, но отнесены к этой категории по чисто формальному признаку - они об одном каком-то объекте. Это же просто насмешка над добросовестными авторами. Последнее изменение 19 июня 2023 21:03 |
Ух ты здорово! Получается что если пишу рассказ и упоминаю в нём, к примеру, три музея, я ещё и три отзыва об объектах могу написать с теми же самыми фото? 😁
|
ulvrid_tourist
наверное, можно. Только зачем? |
Поддерживаю. Я бы предложила для фотоальбомов и отзывов отдельные вкладки сделать, чтобы не перегружать главную страницу. |
ollennka из-за таких халтурных отзывов отсекать нормальные работы?
|
Тут вы правы, надо будет что-то придумать на этот счёт. |
но собственно в первом случае материал не попадёт в лучшие, во втором - попадёт. |
Нормальные можно в полноценный рассказ оформить. |
ollennka но есть правило: один объект - отзыв! У меня отзывы больше, чем рассказы, и пишу я их дольше, но если это один объект - оформляю в отзыв.
|
Перечитала требования к материалам, в требованиях к рассказам нет правила "более одного объекта". Вот самый свежий пример нормального отзыва, который оформили в рассказ - https://www.tourister.ru/responses/id_39836 |
ollennka я, вступая в сообщество Туристер, читала правила: один объект - это отзыв. Судя по пояснениям Николая выше - ничего не изменилось. Я это правило соблюдаю, даже делая очень объемные материалы, вот, например, отзыв,: https://www.tourister.ru/...
|
- а это не всегда проходит. У меня подобные рассказы модераторы переделывали в отзыв. |
Возможно, они и были фактически отзывом, а не полноценным рассказом. Например, недостаточно текста или фото было.
Ждём комментариев админов, потому что я такого правила не вижу. |
Тема закрыта администратором Туристер.Ру