А что бы вы хотели добавить в Туристер?
Я вчера прочитала рассказ, а когда-то было сказано что за старые рассказы лайки не имеют смысл делать, мне не трудно сделаю, а вот про фото не соглашусь, здесь рассказов интересных много, вот на другом сайте рассказы совсем не любят, а фото без рассказов порой не интересно. |
написала, так ваша любимица комменты закрыла. Не нравится, убери из отзыва недели! Что себя насиловать? Главред же может. А критику учту, спасибо. Только там второй ряд машин будет обрезан, здание стоит на улице с интенсивным движением в четыре полосы. И в отзыве же речь идёт о машинах, а не о банке. Солнце появится, перефотографирую. Хотя, зачем ждать? Можно же тёмное здание в тёмное время. Теперь то я знаю, по какому принципу фотографии надо делать по словам главреда: |
посыл был как раз в том, чтобы сделать фото чуть светлее, чтобы рассмотреть можно было описываемую достопримечательность, а не искать чёрную кошку в тёмной комнате! |
Какое-то время назад был анонс, что кэшбэк с Букингом возобновили. А где он?? Из списка партнёров исчез.
|
По ходу, опять закрыли. https://www.tourister.ru/booking_cashback |
Увы, пришлось закрыть эту программу опять. |
какая любимица, о чём вы) |
Увы, пришлось закрыть эту программу опять А в чем причина-то хоть? Трип, конечно, тоже хорошо, но у Букинга выбор лучше всегда. |
Они по ошибке разблокировали нашу партнерскую программу. В итоге снова заблокировали. Ждать хороших новостей не приходится, вероятно это надолго теперь. |
lexus а есть ли возможность добавить разграничения по регионам России? Ну или по республикам, по субъектам, или любым другим способом. Чтобы Россию можно было "закрашивать на карте" частями?
|
Тогда уж ко всем большим странам этот подход применить: Китай, Индия, США, Канада, Бразилия... |
Не надо поощрять галочников :) |
Так по идее, галочникам, наоборот, выгоднее посетить один город и закрасить всю страну. А тут придётся попотеть))). |
marsada я тоже об этом думал. Было бы неплохо, если бы появилась помимо карты путешествий по миру в целом ещё и карта путешествий по России. Там можно было бы отмечать посещённые субъекты РФ, вести их подсчёт, как и подсчёт посещённых городов РФ. Россия такая большая и такая разная, да и вообще это родина для большинства из нас, в том числе и тех, кто сейчас живёт за рубежом
|
KonstantinPavlov да, я абсолютно об этом. О путешествиях по своей стране.
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |