А что бы вы хотели добавить в Туристер?
KonstantinPavlov
nomad [ˈnəʊmæd] сущ кочевник, бродяга, странник, Номад (wanderer, vagabond) tramp [træmp] сущ бродяга, бомж, босяк, бродяжка (vagrant, vagabond, hobo) Ты бы что выбрал? Тем более, тоже есть один однофамилец.... |
AnnaPoro ахах, нет. Даже на футболку ещё не заработала)))
|
Nomad убедил. Номад явно круче
|
Среди них Nomad без приписок один, ориентир четкий. Было бы "окошко" для поиска, всех нужных людей нашла бы. |
KonstantinPavlov Я тщательно выбирал!
|
PushValentina Валентина, так через поиск все ищется.. )))
|
Не ищется. Набираю в поиске - Ивлева Ольга, и ничего не нахожу. А хотелось и ее рассказы почитать. |
PushValentina Сдается мне, надо ник набирать, как она звучит так и искать... )
|
Поддерживаю! Мне тоже было бы интересно. Я, когда начинаю изучать материал по какой-нибудь стране (или городу), в которую собираюсь, открываю отзывы туристов по ней и сортирую материалы по рейтингу / комментариям / просмотрам, чтобы сразу увидеть лучшие или самые интересные. А вот со своими материалами или с материалами других пользователей возможности проделать такое нет. Вот да, согласен. Например, я много раз был на Кипре или в Нидерландах. Могу что-то обзорное написать, что было бы полезно, думаю, для многих. Но это только в формате блога можно, а блог - формат, конечно, хороший, но если не сказать "ущербный", то урезанный точно))) |
Олег, у меня почти наоборот. Когда появится возможность ездить, зачем писать или читать - надо ездить!))) А сейчас можно и пописАть, и почитать. |
PushValentina в верхнем меню рядом с аватаром иконка лупы, кликаем.
В открывшемся поле набираем ник или фио жмем "enter" На открывшейся странице, под полем ввода выбираем "Пользователи". |
Спасибо! Я искала "В отзывах", на "Пользователи" не обратила внимания. Попроще бы сделать поиск... |
вот это хотелось бы добавить!) иногда очень нужно бывает |
выше я давал скриншоты. Это всё поиском делается. |
Уведомление о новых комментах прям на сайте. Типа дзеновского "колокольчика". С эл. почты неудобно, в итоге забываю и не отвечаю/
|
- вот согласна! Всё то, что валится на почту, сделать в выпадающем меню вверху, там же , где сообщения в личку, новости друзей и т.д. - или оповещений в Фейсбуке. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |