А что бы вы хотели добавить в Туристер?
Borracho ок, я переделаю. Такое ощущение, что у админов борьба за окончательную победу.
|
я думаю у админов борьба за быстрое открытие страниц и легкую читаемость материалов. Краткость - сестра таланта. Я бы сократил количество фото на отзыве об объекте до 20 штук. Но, не я здесь хозяин. 😊 |
arxitektor
Слава Богу, что Голсуорси, Гете и Толстой про это не знали! А если серъезно, это ваше право - писать и читать короткие заметки, а речь идет об огромном полном путеводителе про большой музей, с полной информацией. И там ни слова на английском, и нет приложения, а знаете, не все понимают французский или итальянский. И к финалу дебатов на эту тему: час назад в ФБ мне написала женщина, которая сейчас на Косике. Она думала -ехать в Алерию или нет, прочитала отчет, и решила - ехать, поблагодарила за путеводитель. И все у нее отлично загрузилось и открылось. И это главное. |
Обалдеть, а я никогда не замечала, каждый раз парилась считать вручную. |
klaudia что за крайности? Почему сразу
короткие заметки? Ну а уж сравнивать романы Толстого с отзывами об объекте!? Вы это серьёзно? 😱 |
arxitektor а я где-то сравнивала? Правда? Может, лучше на этом остановиться?
|
klaudia а зачем тогда при обсуждении отзывов об объекте вспоминать гигантов литературы? С какой целью? Я же про краткость говорил не имея ввиду допустим отчёты о путешествиях. А именно имея ввиду отзывы об объектах. Не путеводители разной степени подробности, а именно отзывы. Все-таки путеводитель, рассказ и отзыв вещи совершенно разные. Если вы это понимаете, конечно.
|
arxitektor у нас нет на сайте раздела: путеводитель. И мои отзывы о музеях попадают именно а отзывы, хотя это, по сути, полный путеводитель. И речь именно о таком «отзыве».
|
klaudia а зачем тогда при обсуждении отзывов об объекте вспоминать гигантов литературы? С какой целью? Я же про краткость говорил не имея ввиду допустим отчёты о путешествиях. А именно имея ввиду отзывы об объектах. Не путеводители разной степени подробности, а именно отзывы. Все-таки путеводитель, рассказ и отзыв вещи совершенно разные. Если на Туристический нет раздела путеводитель, то можно его создать на своей странице в блогах. А короткий отзыв закинуть в раздел отзывов, чтобы получать баллы за публикацию. И дать в нём ссылку на свой блог, где никто не ограничит ни количество слов, ни количество фотографий. 😏
|
arxitektorа можно еще три перехода и попроситься на работу в разведку, мотивируя, что умею прятать так, что никто не найдет никогда! 😂
|
097mcn Максим, Сообщество как было сверху, так и сейчас есть. В самой верхней строке меню
|
В том-то и дело, что у меня такого пункта нет! Google Chrome, если что.
Посмотрел. Пункты "Туристы" и "Форумы" скрываются в разделе "Еще". |
- очень любопытно было бы пользоваться такой функцией |
1280x1024 Да, похоже из-за размера экрана. На другом компе у меня 1920х1080 (рекомендованное), но при этом масштаб стоял 150% (тоже рекомендованный). То есть на рекомендованных разрешениях пункты меню не влезают :) |
ala Золотые слова! Я за 15 минут "Войну и мир" прочитаю (шутка, а то некоторые всерьез такие вещи понимают). А видео? Смотрю серию видео про Африку, каждое около минуты, а поставить лайк могу одному. Кто хочет накручивать, того и 15 минут не остановят.
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |