А что бы вы хотели добавить в Туристер?
А почему, когда пишешь "Советы", нет возможности вставить карту? Слайд-шоу можно, видео можно, а карту нет.
|
А вот я бы хотела добавить в Туристер читателей. Ну вообще болото стало. 10 человек тусуются, а ведь народ поехал по городам и весям.
Даже в невыездном 2020 году было поживее. И в чем причина? |
Жанр себя изжил. Писатели пишут, а потом, развалившись у ТВ, смотрят путешествия на Ютубе :) Кстати, а в невыездном 2020 году народ, возможно, делился впечатлениями после "выездного" 2019 года :) Последнее изменение 21 сентября 2021 3:04 |
сделали как в рассказах |
Спасибо, работает! А то хочу сделать совет про горные дороги Канарских островов, а как тут без карты :) |
- обеими руками "за"! |
Так а что мешает просто ничего не писать туда? Ну написал, никто не ответил, и в чем проблема? Это же не личная заметка, где правила приличия требуют написать ответ :) |
Как гласит народная восточная мудрость: если нет желания разговаривать с самим собой, надо повернуться на восток, сесть в позу лотоса и перестать разговаривать с самим собой)))
|
Может я не по теме, ну, блин, в мобильной версии все очень сложно. Вот , я ушла в отпуск, не проголосовать, не фото дня.... ну, в общем Вы меня поели
|
Vladimir_Shalaev А по Хайяму у них нет разногласий?
|
Я научу тебя, как всем прийтись по нраву, Улыбки расточай налево и направо, Евреев, мусульман и христиан хвали — И добрую себе приобретешь ты славу. Николай, получается, Хайям за несколько веков предвидел появление Туристера...))) Последнее изменение 6 октября 2021 9:26 |
Хорошее желание, но осуществить сложно. Для начала хорошо бы чтобывакцину российскую в Европе признали. Тогда россияне поедут, новые впечатления привезут... во-вторых перечень тем неплохо бы расширить. Обсудить, например, как в Австрии канцлер в отставку ушел ПО ПОДОЗРЕНИЮ в коррупции. |
Канцлера в Австрии валят уже вторично, за слишком тесные отношения с Путиным. Первый раз в окружении якобы нашли какого-то крайне правого деятеля. А обсудить лучше как Европа с зеленым курсом обделалась :) хотя люди с техническим образованием предупреждали :) |
Я вообще-то в ней живу и всю эту хрень каждый день вижу :)) Наша зеленая энергия на днях на биржу выходит, это точно поможет в борьбе с энергокризисом :) |
Кто о чем, а вшивый опять про Россию. Наверно ночью просыпаетесь и пугаете соседей-бюргеров криками - Россия! Новичок! Путин украл весь газ! ПЖИВ! ПЖИВ! |
Жаль конечно, но наверно это очередной бан! Администрация, ау!!! |
Когда же забанят этого паталогического русофоба и провокатора?!? |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |