Пропадают лайки в рассказах
а чё сразу не миллиард-то? |
gregormichael сам того не ведая, привёл пример образцового "дутого" сайта. Беру любой рассказ, свой или чужой, соотношение среднее примерно 1,5 коммента на 10-15 просмотров, 1 лайк на 10-15 просмотров. О чем говорит 6000 просмотров / 3 коммента / 9 лайков на Моей Планете ? То, что реальный просмотр 50-60 макс. Остальное - робот в рамках компании по повышению тИЦ |
gregormichael Я заинтересовалась, что же это за сайт "Моя планета", который я мало знаю. Посмотрела по Вашей ссылке порядка 25 страниц, опубликованных Вами работ. Не подумайте, что я их ревизирую или перехожу на личности. Я просто смотрю, как работает этот сайт. Да, одна ваша публикация о немецком юморе просмотрена 6030 раз, одна есть даже больше 18 тысяч за счет обещанного в заголовке слегка фривольного содержания - "Топлесс на пляже". Но что в результате? на 18432 просмотра всего 8 лайков и 4 комментария. Все остальные публикации просмотров от 500 до 1800, но при этом 2-5 лайков, а комментарии - это в основном Ваши призывы реагировать и комментировать, их от 0 до3. Даже при хороших фотографиях ставить за фото лайк не предусмотрено. Ну и чем хорош этот сайт, что Вы уже не в первый раз его рекламируете?
|
Ну и несколько примеров для любителя больших цифр. Что какбе говорит о том, что постараешься и напишешь хороший рассказ - получишь свои тысячи просмотров, а если просто гадить на форуме - нет
|
А я даже не вижу, что творится с моей кармой!! Она живет сама по себе, делает что хочет, вроде уменьшилась и что из этого? Аааа наверное именно поэтому сегодня у нас ливни!!
-если с неба падает дождь, значит небу так надо!! |
-не выдержала душа!! |
NataliaC Наташ, хорошие поступки увеличивают твою собственную карму.... А хорошие рассказы - карму сайтовскую.... В этом направлении и надо идти!
|
У меня тоже такие есть, но чаще всего и не лайкают, просто читают, а потом высказывают все на словах. А есть еще такие, кто читают без регистрации. |
-аналогично, Олег! Это выплеск энергии, желание общаться последствием комментариев, излечивает хандру и поднимает настроение! -с удовольствием! Вместе весело шагать по просторам!!! |
Tiboca
не буду обо всех - могу говорить только за себя. Если мое путешествие длиться 16 дней. захватывая 4 страны, я не могу написать один рассказ, приходиться дробить. Один раз о трехдневной поездке в Италию написала разом, так и то попеняли, что в одном! |
Nomad
в мой тоже, я тоже описываю в несколько приемов, и у меня нет времени читать длиннющие рассказы, а маленькие читаются по нескольку штук и гораздо легче! Я думаю, что вся проблема - действительно в "закон не должен иметь обратную силу"! И, сколько угодно можно говорить о том, что рейтинг не важен, но, коли он есть, то увидеть сброс на 632(!!!) пункта, совсем не приятно! Раз он никому не нужен (если верить большинству), то почему бы не убрать рейтинг? |
Я же написала об одном месте, а не об одном путешествии))) Конечно о 4 странах или о нескольких городах в одном рассказе не нужно писать)) |
KonstantinPavlov
у меня таких читающих из фб больше, чем с Туристера! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |