Пропадают лайки в рассказах
vibas не думаю что даже бегло можно просмотреть несколько рассказов за одну минуту.
При снятии этих голосов учитывались другие факторы - странный ip голосовавшего, голоса другим пользователям (часто голосовавшие таким образом больше ни за кого не голосовали, но есть и те, кто голосовал сразу за многих оптом). В общем, все сделано не просто так. Будем мониторить ситуацию и пытаться понять что и кому нужно. |
И я такую хрень начал замечать в последнее время... |
Не знаю...может и пропадали... Ценю лайки от тех, кого ценю, и вообще все, что не по дружбе, а за общим количеством не слежу.. Так что тут я бесполезна.
|
У меня, кажется, ничего не пропало, но я, если честно, и не помню, где сколько лайков было. Рейтинг вроде не изменился.
|
Разве у тебя нет своей ботофермы? |
Нам вот в школе говорили, что все крупные состояния нажиты нечестным путем |
Так а других в СССР тогда не было! |
arxitektor то-то и оно!!
|
Вот, вот! Лена, сразу вспомнила, что Вероника "Evrostroy97" и мои рассказы кое-какие лайкала. Посмотрела - и правда, ее лайк не учитывается. Правда, обидно за человека, который, действительно, читает материалы. Просто у неё ник такой, что на бот тянет с точки зрения администрации. |
marsada Маша, я сейчас увидела как отследить. Кликаешь мышкой на число лайков и тебе показывают всех голосовавших. У кого-то из них надпись бледная и стоит подпись - "не учитывается".
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |