Пропадают лайки в рассказах
Ну вот, пришел gregormichael и обсуждение волнующей всех проблемы
наверное, эти 30 раз Ваши и были... пишите на Планету..., оставьте этот многострадальный сайт
Этот сайт не заточен под форум, неужели так трудно это понять? |
ASvetlanka, вот и у меня самый главный вопрос : за что так много то? Я ничего не удаляла...
|
Tiboca
И просто брать и срезать егоЛучше его вообще тогда убрать.. Смысл рейтинга? |
согласна |
Ну да, хозяин - барин, кто же спорит А потом новая деноминация? Можно еще писать где-нибудь на другом сайте или в своем блоге, а Туристер оставить для тех же целей, что и другие соц.сети - для общения в кругу единомышленников Мне такой выход пока больше нравится, но каждому свое |
думаете, на другом сайте будет принципиально лучше? Мои рассказы, с моего разрешения но без моего участия публикуют на другом сайте... Если бы Вы только видели, какие комментарии там пишут! Если бы не было так смешно их читать, я бы давно прекратил эту лавочку.... И сколько пишут! По два-три комментария к рассказу! Хотя просмотров да, там действительно больше.... но лучше пусть будет сто просмотров тут и пятьдесят комментариев, чем пять тыщ просмотров там и два комментария! И плевать на лайки и кармы! там я вообще не появляюсь, но нахожусь где-то на шестом, что-ли, месте.... а ведь считайте - мертвая душа... |
а можно ссылку глянуть, где указано что 6000 раз просмотрели? |
Может и не будет, я если честно незнаю где еще можно публиковать свои рассказы. Но и на Туристере совсем уже не так хорошо, рейтинг может и не нужен никому, но все все равно за ним гонятся. Вот зачем дробить рассказы? Можно ведь об одном месте один написать, нет пишут по несколько версий, и потом еще за каждую версию награду модераторов получают. При чем одни и те же люди. Смешно. Особенно итоги года. Смотришь - Рассказ Часть 1., Часть 2, Часть 3. и все об одном месте и один автор. Если никому не нужен и не важен рейтинг, не лучше бы его совсем убрать? |
Это камень в мой огород, ага... Я как-то читал очень интересный рассказ про Австралию.... читал часа два... дочитал уже с трудом - нет ни времени столько, ни информация уже не усваивалась... Ответ - надо разбивать на несколько частей. Допустим, Вы читали мои балканские опусы свежие? Так вот, я еще не дописал до конца, а у меня уже больше 30 страниц в ворде.... Я сам за один раз его не осилю, не то, что кто-то другой. И не спрашивайте, зачем я так много пишу... Может, мне это просто нравится... Это раз. Награды сейчас дают не модераторы, а пользователи - может быть и Вы есть в их числе.... Поэтому все вопросы - к читателям... Это два.. Хотите верьте, хотите не верьте, но рейтинг тут ни при чем... я тоже сюда пришел в свое время с нулевым рейтингом... и пишу лично я ни разу не ради рейтинга. Это три... Но это я говорю за себя... вполне возможно, что остальные делают именно так, как Вы и пишите... Ну и пусть пишут! не интересно - не читайте, не лайкайте, опять-таки - проблема-то в чем? По поводу убрать - это не ко мне вопрос... если рейтинг есть, значит он зачем-то нужен... |
arxitektor не рейтинга ради, а ..... чего для?
|
Извините за камень, если он был)) Я не хотела, правда, мне ваши фотографии нравятся Просто от администрации хочется к авторам большего уважения за их труд, и не стоило трогать уже набранный рейтинг, а применить новый алгоритм уже к новым материалам, но обсуждать это уже не имеет смысла)))) |
Весна, солнышко, потеплело.... Пора снять с себя
|
Это вещи неразрывно взаимосвязаны. Не-от-де-ли-мо! "Обратная связь " называется. |
для настроения! Да я уже писал выше для чего я тружусь тут как Папа Карло. Или ты про Так тоже для настроения! |
Уважаемый Олег, позвольте Вам напомнить что обсуждение личности написавшего вместо им написанного - плохой тон (очень мягко говоря). пишите на Планету..., оставьте этот многострадальный сайт Как только придёт время принимать решение, я непременно спрошу Вас как мне поступить. |
gregormichael И 3 комментария, круто) странно, но у другого материала - другое количество.
А кстати, хотите я попрошу программистов к вашим рассказам 10000 просмотров прибавить? Это пара строчек кода и 2 минуты. Им несложно. Ой, только рассказов у вас нет, я забыл. |
Tiboca Абсолютно никаких проблем! Спасибо! Что случилось - то случилось, возможно, действительно были какие-то косяки в подсчетах, о чем мы не знаем.... Подумайте о другом - СКОЛЬКО администрация всего сделала хорошего, удобного и так далее по нашим просьбам...
совершенно не факт! Возьмите Винского... весь сайт - это форум и есть... У нас - наоборот... отлично!!!! полностью согласен... и про то, и про другое... не было.... тут... хотя уже было, и неоднократно... не думаю, что мое мнение изменится... так что можно даже и не спрашивать... |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |