Пропадают лайки в рассказах
Чего тут понимать-то :) Подписываешь нескольких знакомых на себя, потом говоришь им залайкать себе все имеющиеся несколько сотен рассказов. Профит! Правда на Туристере выхлоп от такой деятельности невелик из-за слишком малого веса лайков от нулевых аккаунтов. |
Вот это деловой подход!)))))) |
А если друзья ленивые? Тогда придется зайти в гости и от них сразу скопом залайкать. Правда админы гундеть будут, что невозможно по пять рассказов в минуту читать :) |
Кстати в новостях пишут, что Лазурное Окно на Мальте всё. Хотя может и фейк, потому как фоток пока нет.
Последнее изменение 8 марта 2017 19:16 |
похоже на то, да. Тоже напишем. Фотки появились вроде как. |
![]() |
Borracho Да, я искренне думала, что тема исчерпана и закрыта, подумаешь, потеряла десяток пунктов! Но! Вчера вечером было 2168,61, сегодня утром - 1536,19!!!! Мне кажется, что в таких случаях, модераторы могли бы хотя бы какое-то объяснение давать, а то очень на охоту на ведьм смахивает! Я вполне законопослушный туристеровец, никаких рейтингов сознательно не накручиваю, единственная странность - очень много публикую в феврале - марте, и полная тишина летом, но .... работа такая!
Ответа от модераторов пока нет! |
Anna_08так и я об этом, тут явно дело не в нулевых, их оценки не дают столько, что бы больше 600 куда-то делись! У меня ощущение, что зарплата тех.поддержки прямо пропорциональна от количества удаленных баллов!
![]() ![]() ![]() |
В прошлый раз это кровь проверяли, а сейчас до мочи дошли ![]() |
Borracho
Николай это что происходит?!?!? ![]() Куда делось 300 баллов кармы и на каком основании их опять сняли задним числом?!? ![]() Модераторы решили полностью разогнать старых блоггеров?!? ![]() Произошло именно то, против чего я категорически протестовал - порезали рейтинги именно старичков! Это безобразие, господа! :davil Желание свалить с этого сайта навсегда - огромное, жаль только своего многолетнего труда и многолетней приверженности именно Туристеру ![]() Последнее изменение 14 марта 2017 10:31 |
Как говорил один мой знакомый на другом сайте - "редакция ненавидит всех авторов" ![]() |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |