Пропадают лайки в рассказах
vasilets
Желание свалить с этого сайта навсегда - огромноеПросто слов нет... Я как увидела, что у меня срезали 50 баллов (при моем небольшом рейтинге) чуть не подавилась За что???? |
AnastasiaJulia
да нормально это. У меня жена рядом живет, но все равно читает со своего планшета, имеет право |
Аналогичная ситуация, рейтинг существенно упал, хотя нет ни одного скрытого или удаленного материала, хотелось бы понять по каким правилам он пересчитывался и теперь будет начисляться более подробно, думаю мы тут не одни такие |
в очередной раз задумалась, а стоит ли здесь тратить кучу времени и сил на размещение важной, полезной и интересной информации, когда администрация делает все, чтобы отвернуть от сайта. И дело тут не в потере рейтинга, порезали всем, а в том, что на ходу меняются правила и предыдущие действия оцениваются по новым правилам! опять же сма система не прозрачна и не понятна, отсюда у людей непонимание и возмущение. вот все время, что я здесь, у меня один вопрос, не могу понять логики администрации по привлечению и удержанию пользователей, видимо это что-то новое, доселе неизвестное Последнее изменение 14 марта 2017 13:51 |
вот и у меня желание писать рассказы сильно упало, уже и материала много скопилось... |
да это более здравая мысль, нежели бесконечные пересчеты. В конце концов туристер это не просто социальная сеть куда пользователи выкладывают фотографии с поездок. Очень много времени уходит на то, чтобы обработать фотографии, подписать, я уже молчу про то, сколько сил уходит на написание рассказов. А ведь это ценный материал, которым пользователи делятся абсолютно безвозмездно |
думаю это еще и будет способствовать тому, что поуменьшится количество "пустых" публикаций, которые делаются исключительно ради рейтинга (хотя как почитаешь форумы, никого он вроде и не интересует), а также некоторые отчеты и рассказы возможно прекратят дробить, опять же рассказы по сути являющиеся фотоальбомами ими же и станут. в частности, лично я считаю дикостью делать разным вес голосов пользователей, еще можно понять когда кто-то не зарегистрированный ставит лайк, но когда вес голоса зависит от того же пресловутого рейтинга , а рейтинг в свою очередь зависит в том числе и от частоты путешествий, которая ,как правило, зависит от толщины кошелька, то дискриминация просматривается зверская Последнее изменение 14 марта 2017 13:24 |
а что это? А если серьезно, то не понимаю столько шума из-за пересчета. Лично я, а по слухам еще некоторые из друзей, выкладываю материалы для: 1. чтобы поделиться новыми открытиями, которые напечатаны не во всех путеводителях, 2. зафиксировать путешествие пока помню, 3. сообщить друзьям и родным о состоявшемся путешествии, чтобы не пересказывать одно и тоже пятьсот раз, 4. во время подготовки материала узнать из интернета - что же я такое увидел! Ну а захожу на сайт по другим причинам. Так вот, рейтинг тут совсем не имеет значения. С другой стороны, действительно . Поэтому заменить рейтинг на поощрение материалов, которые приносят больше всего прибыли сайту было бы логично. |
а что изменилось, после того, как урезали рейтинг? или что изменится, если сейчас всем к карме приплюсуют по сто очков? |
Но вроде не так многочисленно? ладно, подождем вечера. тут не буду спорить, так как нет определения что такое социальная сеть. |
Это вечный спор, но пока рейтинг на сайте есть, есть и люди которым важно или просто приятно видеть как он растет. И просто брать и срезать его ... ну не честно что ли по отношению к авторам. |
Решение принимать Вам, естественно, а вот аргументы стоит послушать. Мои - такие: - Туристер "заточен" под достаточно узкий круг людей. Здесь во главу угла поставленра система рейтинга (интересно тем, кто любит "лайки" и кому приятна похвала. Любая) - количество просмотров тут маленькое, опубликованная информация, соответственно, не особо востребована. - усложнён процесс публикации а) нужно загружать фото именно сюда б) нужно размещать определённое (+/-) количество фото в) нужно ждать пока проверят модераторы г) "лайк" старожила вести 1 кг, а новичка - 10 грамм.... д) посмотрите написанное выше - "зашла, полайкала а потом читаю внимательно". хорошая задумка превратилась в профанацию. Я уж молчу что показатель важности, востребованности портала - активная обратная связь. А форум на Туристере едва жив. И основные темы - про лайки. В ЭТУ тему на Туристере заглянули 30 раз, а на портале Моя Планета - шесть тысяч раз... и пр. Поэтому "я пошёл другим путём" (и нисколечко об этом не жалею.) Последнее изменение 14 марта 2017 14:13 |
Tiboca считайте, что провели деноминацию.... вчера было 1000 рублей, а сегодня осталось 10 копеек... Но все остальное осталось на своих местах... и люди, и порядок.... и баллы.... Если бы этот рейтинг влиял на наш банковский счет - вот тогда это было бы обидно, а так? Если Вы были на 15 месте а после пересчета стали на 14-м, думаете, Вас больше не будут читать, ставить лайки и комментировать, а скажут - фу, лузер? Ведь нет!
У сайта есть свои правила. И они есть у каждого сайта. У сайта есть хозяева. Они, что немаловажно, выходят с нами на контакт и прислушиваются к нашему мнению. Где еще такое есть? Думаю, что мало таких мест. Если они посчитали так сделать, значит так надо. У меня около метро сломали аптеку и открывают перекресток. Мне так удобнее, а какая-нибудь бабуля этому не рада. Но если делают, значит это кому-то надо... А нам надо расслабиться, и продолжать писать... Хотя бы, чтобы заработать еще больше рейтинга, если есть в этом интерес.... |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |