Пропадают лайки в рассказах
arxitektor Хорошо) Если откорректирована система подсчета, то лучше бы написать за что и какие баллы начисляют сейчас, и начисляли тогда) Потому что кому-то, в том числе и мне, не понятно. Значит надо объяснить, а не отмахиваться, мол у всех так. Это как-то не правильно.
Я понимаю) Просто раз уж мы тут все обсуждаем этот вопрос... |
Вы имеете в виду тут https://www.tourister.ru/help/karma расшифровать
? |
vasilets
Справедливость нарушена не в данной ситуации, а очень давно, и ты согласился с этой несправедливостью. Я о системе неравного веса голосов. Все понимают справедливость по-разному. Волку справедливо съесть овцу, овце - справедливо оставить волка голодным. По мне, так люди важнее, чем игры в циферки. |
![]() |
arxitektor Да, было бы неплохо чтобы расшифровали)
|
а зачем? Допустим, всем известно, что лайки, поставленные за сообщение в блоге не влияют на карму... Однако все пишут в блоги, не смотря, что это "бесплатно". Почему? Потому-что есть желание поделиться чем-то интересным... Тоже самое и с рассказами, мы их пишем, чтобы поделиться, а не чтобы заработать еще пару очков в карму... Какая-то ерунда на ровном месте... ![]() |
vasilets Сергей, и я за справедливость. Не в цифрах дело, а в принципе. Почему я не могу знать за какие типы публикаций были сняты (пересчитаны) баллы? Не пойму что за тайны...
С сайта, разумеется, уходить я лично не собираюсь при любом раскладе. Ибо пишу я не из за рейтинга, но мне приятно, что он есть. Это и оценка творчества, и стимул, и момент соревнования. |
ala
У нас с тобой взгляды на справедливость давно уже не совпадают...
Не считал предыдущие правила несправедливыми и поддерживал их. |
Ну вот интересно мне)) Не понятно почему всех так шокирует желание понять, что же произошло с рейтингом? Я не утверждаю что все пишут рассказы из-за него, или не будут писать в блог, потому что это "бесплатно". Вы же не перестанете писать рассказы, если например, рейтинг совсем отменят? Мне просто хочется узнать как начисляют баллы, раз уж они есть. |
Nomad Олег, да пойми, не в цифре дело. В начале администрация оповестила: уберут карму за удалённые материалы и за не попавшие в ленту. Ок. Я хорошо знаю свои материалы. Ты хочешь сказать, что в ленту не попало материалов на 600 баллов? Если грубо взять 20 балов к публикации, то это 30 материалов? У меня не в ленте 2 и я ничего не удаляла. Поэтому интересуюсь, неужели не имею права? В конце концов у каждого есть право на ошибку, в том числе и у программы пересчета.
|
Точно ![]() |
marsada Рейтинг начисляется:
- за публикацию материалов, которые показываются на сайте и в ленте, - за отметки "мне нравится" к вашим материалам, которые показываются на сайте и в ленте. - за плюсы к вашим ответам на вопросы пользователей в разделе "вопросы и ответы", видимые на сайте. - рейтинг за добавление объектов (в прошлом) учитывается Ну, у меня тоже сняли что-то около 150 баллов... Допустим, мне тоже это интересно.... Получается, что ребята должны сделать отчеты по каждому пользователю, и разослать письма, что и куда ушло? Думаешь, это реально? По мне, надо просто расслабиться... и продолжать получать |
Nomad ну нет, по каждому это нереально. Но общее объяснение получить бы хотелось. По моим внутренним подсчётам пересчиталось за минусом отзывы про отели, ибо они в ленту не идут.
|
аналогично. Так что версия с отелями в корзину. ![]() |
Nomad а тебе вот совсем не интересно за что сняли?) видимо женское любопытство- страшный порок)))
|
marsada Маш, откровенно говоря - нет.... Ну пересчитали, ну накосячили... Заметь, объявили, предупредили... И смотри какой шурум-бурум поднялся? Хотим больше кармы - надо чаще писать, вот и все... И, желательно, интереснее, но это уже другой момент... А устраивать скандалы, уходить с сайта - я считаю, что это вообще все детский сад.... у меня даже слов не находится, если честно.... И это пишут взрослые, серьезные люди...
Вот если сайт рухнет, и все материалы пропадут - вот это будет проблема... а карма... я говорю, у меня на другом сайте карма/рейтинг 186 020 баллов, я там на пятом месте, хотя я там вообще не появляюсь.... потому-что он мне нафиг не нужен.... И чего? Ну есть и есть... а тут вот столько... И чего? Мне здесь куда как интереснее, приятнее и тд.... И наплевать на эти цифры... Сходи лучше, отчет мой свежий почитай.... ![]() ![]() Кстати, я знаю, что у меня сняли 150 или около того баллов, только по одной причине - как-то пару дней назад у меня мелькнула цифра 7666, которая мне не очень понравилась, я еще подумал - лайкнул бы кто.... ![]() |
- а один город - это одно место в Вашем понимании? Вот, Синтра- малюсенький город в Португалии, но невозможно смешать Дворец Пена, Парк Регалейра, крепость Мавров и дворец Монсератт! Это же адский винегрет получится! Те, кто там был или читал, поймут про что я сейчас! Да и намного удобнее читать небольшие рассказы, у нас же ни у кого нет времени, я вообще читаю в метро по пути на работу. Кстати, там неудобно лайкать, поэтому часто лайкаю потом то, что понравилось. А, может, компьютер посчитал, что я лайкнула не читая и удалил его ![]() |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |