Альбом не взяли в ленту. Модераторы не объясняют причин

Турист Сергей Василец (vasilets)
29432
#101 29 мая 2015 15:45
FromRussia

FromRussia писал 29 мая 2015 15:33
если хотите рекламировать свои услуги,

обратите внимание на эти слова, там акцент на СВОИХ услугах....
Турист Андрей Панин (arxitektor)
6226
#102 29 мая 2015 15:52
FromRussia хорошо, когда что-то проясняется. Для того и общаемся.
По поводу Финской кухни вы опять промахнулись. Зная, что
FromRussia писал 29 мая 2015 15:33
В рассказе не должно быть рекламы
, я опубликовал это в блоге. Вру. Я и не думал тогда о правилах. Я просто понимал, что это не рассказ о путешествии, не отзыв об объекте и не фотоальбом. Методом исключений остался блог.
Про это
не менее чем в трети случаев
и это
услуги хороших знакомых
согласен. Об этом уже писал.
А то, что невозможно требовать полной компетентности от простых людей, выбранных администрацией в модераторы тоже уже говорили. Пусть за этим следят штатные модераторы за зарплату.
Турист Anatoly Strunin (a_strunin)
159
#103 29 мая 2015 15:55
iffoneoffВы читать не умеете, или не понимаете смысл прочитанного? Или специально доводите до абсурда, придавая чужим цитатам произвольный, ничего не имеющий общего с ними смысл?.. Нехорошо-с, господин хороший!..
Последнее изменение 29 мая 2015 16:00
Турист Олег Иванов (iffoneoff)
6034
#104 29 мая 2015 17:15
a_strunin писал 29 мая 2015 12:41
Вы правильно ставите все эти вопросы. Но аудитория будет глуха к ним. Как и к моим вполне безобидным соображениям по поводу вреда от анонимной модерации. Я ведь подчеркивал, именно АНОНИМНОЙ. Она неизбежно ведет к злоупотреблениям и групповщине. Это очевидно, как дважды два. И пусть нормальный МОДЕРАТОР сайта будет трижды не прав, но мы будем знать, кто он, как с ним общаться и отстаивать свою точку зрения на тот или иной материал. Все остальное порождает либо слепое подобострастие, либо недоверие - когда внятное, когда молчаливое...

Так. Исключительно для тупых, еще раз, медленно и с расстановкой. Для пущего понимания пришлось выделить всю вашу цитату. Вот вы с самого первого дня вашего появления на сайте рассуждаете о вреде общественной модерации, вступаете с модераторами в полемику, всячески выражаете им свое недовольство, на каком-то неясном основании полагая себя лучше других. Самое забавное, что вас слушают, с вами полемизируют (ну пытаются), вы спокойно публикуете свои альбомы, блоги, etc. жизнь продолжается, да? В то же время, попробуй вести вы себя так, как здесь и сейчас, скажем, на туризм.ру или на форуме Винского, вы бы уже давно не смогли бы опубликовать там ни строчки, по той простой причине, что авторитет модератора (штатного, или общественного) там непререкаем. И вы не сможете там с ним "общаться и отстаивать свою точку зрения", не тешьте себя иллюзиями, цените, что вы имеете здесь - свободу поливать грязью всё, что вам не нравится. Вы полагаете анонимность злом? Ваше право. Можете апеллировать к кому угодно, хоть в "Спортлото" писать, но это правила, установленные администрацией сайта. Не нравится? Ну извините, они есть, и этого довольно. Вам интересно, кто и на каком основании модерирует? Так вот в чем фишка, этого НИКТО не знает. Определенный опыт общения на сайте позволяет догадываться о персоналиях, но не более того. Ну за исключением администрации конечно.Она точно осведомлена, кто есть кто, и наверняка у ребят были причины назначать того, или иного человека. Обращайтесь туда, мечите икру, дорогу осилит идущий. Что вы форум-то сотрясаете? Скоро не останется на сайте людей, кого бы вы не оскорбили...
Последнее изменение 29 мая 2015 17:41
Турист Ирина Дементьева (tinka61)
35930
#105 29 мая 2015 19:00
iffoneoffvasiletsarxitektormilochkavibas, случайно увидела эту тему, прочитала, ужаснулась, и вот что я Вам скажу. Это даже хорошо, что господин Струнин продемонстрировал здесь свою склочную натуру. Думаю, не я одна сюда заглянула, и все те, кто прочитал эту полемику составят об этом человеке определенное мнение. Так что, всё что ни делается, всё к лучшему. А подобные личности, пытающиеся ставить себя выше других и походя оскорбляющие всех и вся, всегда были, есть и будут. Я лично таких людей просто игнорирую.
Последнее изменение 29 мая 2015 19:45
Турист GNT (GNT)
26
#106 29 мая 2015 21:06
А вообще, конечно, не стоит обижать автора струнина - он такой милый пупсик. Чуть обидчивый, как все пупсики - но они ж тоже в этом мире есть. А то, что хамит - так это он от полноты чувств. Стесняется просто.
159
#107 29 мая 2015 23:05
GNT Продолжаем розовые сопли на кулак наматывать? Вам идет - продолжайте!..
159
#108 29 мая 2015 23:10
tinka61 Мадам, чтобы это утверждать, вы бы хоть один пример "оскорбления" привели, ей Богу! По-моему, вы что-то перепутали. Это адресаты вашего обращения в этом упражняются!.. Мне же приходится так, слегка отпихиваться, как от надоедливых собачонок. Совсем уж мимо проходить мимо их грязных реплик не получается. Пока во всяком случае...Держите себя в руках, как говорит психиатр Андрей Бильжо!..
Турист Катерина Мастерова (Spadea)
481
#109 29 мая 2015 23:10
Похоже, ветку пора закрывать, а то тут баталии развернулись. Стыдно. Случайные люди заходят на сайт и видят такое в форуме...
35930
#110 29 мая 2015 23:15
Spadea Присоединяюсь к этому пожеланию.
481
#111 29 мая 2015 23:17
tinka61 Если я не ошибаюсь, топикстартер может закрыть сам? Или только администрация?
Турист GNT (GNT)
26
#112 29 мая 2015 23:19
a_strunin
Похоже, что после твоих разговоров про гнилые зубы Иванова нет смысла с тобой пикироваться.
159
#113 29 мая 2015 23:55
Поскольку конструктивного разговора не получилось, прошу желающих плюнуть в мою сторону делать это в личку, и не выносить на публику свою грубость и нетерпимость. Это адресуется прежде всего вот этим прекрасным во всех отношениях персонам: GNT, iffoneoff, arxitektor, vasilets. На этом прощаюсь, утром вылетаю в Лондон!.. Исключительно для того, чтобы порадовать читателей Туристера заметками оттуда... :)
35930
#114 29 мая 2015 23:56
Spadea По-моему, только администрация.
481
#115 30 мая 2015 1:18
a_strunin писал 29 мая 2015 23:55
не выносить на публику
уже не получилось, поздно.

в Лондон!.. Исключительно для того, чтобы порадовать читателей Туристера заметками оттуда.
ну да, а для чего же ещё мы путешествуем

tinka61 Ну, тогда будем надеяться, что топикстартер будет очень занят, не сможет отвечать, и всё утихнет
Турист Григорий Ливертовский (gregormichael)
124
#116 30 мая 2015 1:26
Специфика'c

встретить подобное на немецком форуме невозможно.
Последнее изменение 30 мая 2015 1:27
Турист Олег Иванов (iffoneoff)
6034
#117 30 мая 2015 5:37
Жесть... что это было вообще???
Турист Елена Шишкова (milochka)
2881
#118 30 мая 2015 5:44
iffoneoff

Олег,Вам обещана дуэль!

ну и по ходу пьесы Вас облили грязью.
чуть позже этот господин сообразит как отредактировать своё сообщение и заменит оскорбления на более мягкие слова,у него это уже получалось.

Последнее изменение 30 мая 2015 6:07
159
#119 30 мая 2015 6:07
iffoneoffВы все поняли! И не делайте круглых глаз, не верещите, а ведите себя по-мужски... И если есть еще вопросы ко мне, то, пожалуйста, в личку. Хватит уж засорять паблик своими нелепостями!..
159
#120 30 мая 2015 6:08
milochka Мадам, извините, но вам опять что-то померещилось!..
Правила общения на форуме
Подписаться на тему
предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 следующая

Тема закрыта администратором Туристер.Ру