Альбом не взяли в ленту. Модераторы не объясняют причин

Турист Олег Иванов (iffoneoff)
6034
#61 28 мая 2015 16:52
vibas Майк во времена оны писал:
...И нам всем так важно быть лучше других,
Умнее, красивей и сильнее других,
И, если хочешь, ты можешь быть лучше меня...

Давай смиримся уже. Ну важно челу считать себя крутым - ну пусть. Санитары-то выехали...
Турист Anatoly Strunin (a_strunin)
159
#62 28 мая 2015 16:58
iffoneoff Пара минуток есть!.. И спасибо, что почитали биографию. А что горячитесь-то? Что хотите? Как-то меня задеть?.. Не старайтесь, это вам сильно не по зубам!.. Просто успокойтесь и занимайтесь своим делом. Вы ведь один из модераторов, не так ли? Сможете еще мне отомстить, по тихому, когда я и знать не буду!.. :)

PS И кстати, высказавшись с неодобрением по поводу общественного модераторства на Туристере, я вовсе не имел ничего плохого по отношению к самим модераторам. Уверен, каждый из них в отдельности - замечательный человек. Как бы только "квартирный вопрос" их не испортил...
159
#63 28 мая 2015 17:00
iffoneoff Ну вот, уже и грубить начинаете - "санитары"... Аргументы кончились? Тогда бывайте!
Турист GNT (GNT)
26
#64 28 мая 2015 17:09
iffoneoff
Журналисты - крайне обидчивые и ранимые люди. Большинство при этом втайне, а то и наяву мнит себя как минимум непризнанным Гоголем.
А ты - санитары))))
6034
#65 28 мая 2015 17:11
a_strunin Ах да, вы же в курсе, что я изначально отнесся к вашему появлению на сайте положительно, а к нападкам на вас - отрицательно. Ну, фотографии хорошие, сайту значит на пользу, а человек творческий, значит может позволить себе быть нервным - так я полагал. Но признаю - я малость ошибался. Вы гораздо более неприятный человек, чем изначально казалось. Вы, со своими посыланиями "в сад" всех и вся, ну уж очень перегибаете палку. Видите ли, ну все, кто хоть слово поперек, вам не хороши. И всем-то у вас поучиться надо. Может быть, что-то в консерватории поправить?
Турист Виктор Башкир (vibas)
27624
#66 28 мая 2015 17:16
iffoneoff писал 28 мая 2015 17:11
я изначально отнесся к вашему появлению на сайте положительно, а к нападкам на вас - отрицательно.
Аналогично.
6034
#67 28 мая 2015 17:18
GNT
GNT писал 28 мая 2015 17:09
Журналисты - крайне обидчивые и ранимые люди.
Вань, а то я не в курсе)))))) Причем, что характерно, с реально состоявшимися журналистами всегда очень приятно беседовать, а вот голодная молодежь - это такая бездна неуверенности, и как следствие - больного самолюбия, что только держись)))) Но здесь-то должен быть несколько иной случай, а поди ж ты...
159
#68 28 мая 2015 17:18
GNT Не-е, у нас наоборот чаще говорят, пиши короче - ты не Гоголь!.. :) И не мнительные мы вовсе. Просто много повидавшие, как правило - человеческого дерьма в том числе!.. :)
159
#69 28 мая 2015 17:26
iffoneoff Олег, ну вот что Вас так несет-то, а? Мы ведь сразу с Вами мило поговорили, и я правда оценил Вашу поддержку. И ничего с того момента не сказал иного, как и говорил - да, мне не нравится модераторство общественников. Но это мое право и так считать, и так говорить. Что Вы накинулись на меня в этой ветке-то, посмотрите начало - мою реплику. Что в ней такого, что позволило Вам выступать назидательно по отношению к мне? Я вынужден уже Вам отвечать соответственно, понимаете? Предлагаю впредь воздерживаться от оценок моей личности, а я, в свою очередь, не буду отвечать Вам резко, как и другим в подобным случаях. Я уже взрослый мальчик, понимаю, что говорю и почему говорю. Так что, пожалуйста, учите уму-разуму кого-нибудь другого. А со мной говорите, если хотите, по делу и в достаточной степени уважительно. К примеру, взять ту же мою реплику - просто ответьте аргументированно, по существу моих слов, а не так, как Вы себе меня представляете. Попробуйте? И Вы поймете, что зря все начали!.. Ситуация и яйца выеденного не стоит...
Турист GNT (GNT)
26
#70 28 мая 2015 17:28
Да я, честно говоря, чуть в юности работал журналистом)) И даже возглавлял пару изданий, и сам чуть издавал.
Ушел оттуда осознанно.
Ваша форма общения лишний раз подтверждает, что для себя я был прав)
159
#71 28 мая 2015 17:32
iffoneoff Ну а тут, что пишите-то? Перечитайте вдумчиво сами:

Вань, а то я не в курсе)))))) Причем, что характерно, с реально состоявшимися журналистами всегда очень приятно беседовать, а вот голодная молодежь - это такая бездна неуверенности, и как следствие - больного самолюбия, что только держись)))) Но здесь-то должен быть несколько иной случай, а поди ж ты...

Откуда Вы всего этого набрались? Нет такого в жизни, нет вообще! Это какие-то ходульные представления о профессиональной среде. там все точно так же, как и в обычной жизни инженеров или учителей. Не надо надумывать такую глупую ересь. Ну, ей Богу, она не украшает взрослого человека. Как раз наоборот, свидетельствует о какой-то личной уязвленности, зависти или закомплексованности... Пожалуйста, не повторяйте такого больше нигде, очень прошу! :)
159
#72 28 мая 2015 17:33
GNT И Вам всего наилучшего!..
159
#73 28 мая 2015 17:36
vibas Виктор, я вот думаю, что Вы просто "за компанию" решили поразмяться. По началу я подумал, что Вы вполне себе содержательный человек, и можно было бы общаться!..
6034
#74 28 мая 2015 18:45
a_strunin писал 28 мая 2015 17:32
Откуда Вы всего этого набрались? Нет такого в жизни, нет вообще! Это какие-то ходульные представления о профессиональной среде. там все точно так же, как и в обычной жизни инженеров или учителей. Не надо надумывать такую глупую ересь. Ну, ей Богу, она не украшает взрослого человека. Как раз наоборот, свидетельствует о какой-то личной уязвленности, зависти или закомплексованности... Пожалуйста, не повторяйте такого больше нигде, очень прошу! :)
Безотносительно к изначальной теме разговора, но все-таки. Вот вы пишЕте (кстати)))) - ересь, мол, не бывает такого, ходульные представления... А мой опыт позволяет мне утверждать, что бывает, и много. Могу привести конкретные примеры. Ну так, навскидку... Как-то раз одна очень уважаемая туркомпания решила "омолодить" пресс-туровские кадры. И поехала в Австрию сплошная мОлодежь, ну плюс ваш покорный слуга (вы там о возрасте что-то, так я тоже не юноша бледный со взором горящим, мне 47 лет), Миловский, Миша (Миша, блин, фамилию забыл, от "Эха" персонаж)... Еще к нашей возрастной компании примыкал создатель "100 Дорог" Андрюха Самусев. Молодежь прям с первого дня вела себя круто-круто... все-то мы знаем, везде-то мы побывали... Фью - на лыжах. Аааах - на апре-ски... Официантов строили, показывали, как они умеют вина выбирать... И всю дорогу над нами немного так потешались ребятки. Молодым, типа, везде у нас дорога, старикам у нас пенсия и теплые носки... Ну а мы чё, мы ж старые козлы, спокойно спустимся, и трахнем всё стадо, да? Короче, по итогам того пресс-тура молодежь жидко (сорри) обосралась, материалы были просто ни-ка-ки-е... Хотя издания в целом солидные... Понту на рупь, толку - на копейку... Больше их в пресс-турах никто и не видел)))) за парой исключений. Так что бывает такое, еще как бывает))) И никаких тут нет личных обид, я-то свою цену очень хорошо представляю, и всегда очень критично к себе отношусь)))))
Последнее изменение 28 мая 2015 18:47
Турист GNT (GNT)
26
#75 28 мая 2015 19:08
iffoneoff
Что то я решил тоже стать понтовым)) Ща расскажу.
Мое вообще первое место работы был коммерсантъ, даже еще не ежедневный. Там я быстро спился)) И понтов было немерянно -я в 91 году получал 2 с чем то тыщи долларов или полторы))) (ша уж не помню) Но для сопляка это было много.
И вот как то сижу я в компании (а тут еще важно, что семья моя, то есть тогда еще только родители - были весьма обеспечены), и рассказываю - я тут недавно выпивал с Михалковым, и рассказывал ему о том, что вот в "Свой среди чужих.." он несколько простецки сделал пару вещей.
И сидела такая хорошая девушка с глазами (я, в общем, ради нее и рассказывал), и смотрела так на меня в самом начале мило, а потом все грустнее и грустнее.
-- Мудак - сказала она по итогу всех моих речей, во время которых я успел объявить себя Монтенем, Гашекем, Спинозой и Аристотелем.
До сих пор жалко, что я ее даже не поцеловал)
6034
#76 28 мая 2015 19:30
Вань, тут еще что грустно: ты вот запомнил и девушку с глазами, и Михалкова. Я думаю, что о них этого не скажешь)))
Турист Виктор Башкир (vibas)
27624
#77 28 мая 2015 19:57
a_strunin писал 28 мая 2015 17:36
Виктор, я вот думаю, что Вы просто "за компанию" решили поразмяться. По началу я подумал, что Вы вполне себе содержательный человек, и можно было бы общаться!..
Анатолий, я тоже о Вас сперва так думал)))))) Но, думаю, мы уже всё выяснили в комментариях вот к этому Вашему альбому https://a-strunin.tourister.ru/photoalbum/22678
Ну, а до это и iffoneoff, и я Вас поддержали: https://a-strunin.tourister.ru/photoalbum/22617
Да, я вообще всегда всё делаю за компанию
6034
#78 28 мая 2015 20:09
a_strunin писал 28 мая 2015 17:26
Предлагаю впредь воздерживаться от оценок моей личности...
...Я уже взрослый мальчик, понимаю, что говорю и почему говорю... учите уму-разуму кого-нибудь другого... А со мной говорите, если хотите, по делу и в достаточной степени уважительно.

Ох. "По делу и достаточно уважительно" я, если позволите, буду говорить с проктологом, буде он мне потребуется))) А с коллегами по сайту я привык общаться легко и свободно. Ну и уважительно, естественно, доколе человек этого уважения заслуживает. Вы же требуете уважения априори, будучи сами не готовы высказывать кому-либо уважение в свою очередь... Выглядит картина так: сидит народ, выпивает-закусывает, общается оживленно, и тут входит некто, и с порога говорит - "Я требую к себе уважения!" Ой. Ты, мил человек, кто? Ты, может, дверь попутал? Ступай уже, ступай...
Короче говоря - "по делу" мне с вами, увы, говорить не о чем, насчет "достаточной степени" я тоже сомневаюсь, так как не понимаю, о какой степени вы мечтаете... Проще в полемику не вступать и раскланяться, существуя в параллельных мирах. Всего хорошего.
Турист GNT (GNT)
26
#79 28 мая 2015 20:17
vibas
))) Почитал познавательный диалог под альбомом.
-- Девушка, а вот Маша с курской всегда делала мне скидку, и говорила, что я лучший
- Извините, но я не Маша, и мы не на Курской
- А неважно. Надо скидку, потому что вот я так сужу по себе, что надо.
- Да идите вы на хер
- Да как вы можете - мне Маша с курской делала скидку и не позволяла никогда так говорить.
Турист Елена Шишкова (milochka)
2881
#80 29 мая 2015 8:48
Прошла по ссылке,которую оставил Виктор vibas
Посмотрела репортаж a_strunin,пожала плечами,прокомментировала.
Комментарий оставила не совсем радостный для автора.
Ну не стоит его репортаж пятёрки в дневник!
В ответ получила порцию хамства!
Отсюда назрел вопрос- Как то можно остановить поток негатива от этого господина?
Возможно ли как то в правилах сайта отрегулировать рамки дозволенного в общении?
Этот автор позволяет себе излишне много!!!!
Правила общения на форуме
Подписаться на тему
предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 следующая

Тема закрыта администратором Туристер.Ру