Альбом не взяли в ленту. Модераторы не объясняют причин
milochka Мадам, не гоните "пургу" про негатив - именно так это и называется! Я Вам ответил по существу, и предложил сколько угодно высказываться по творческим вопросам. Вы же решили перейти к оскорблениям и взываете еще тут к "общественности". Стыдно уже в таком возрасте поступать как девочка-подросток и перевирать действительность!..
|
a_strunin
Вроде образованный человек, а так хамите женщине. Постеснялись бы, вы уже давно не в школе! Показать свою творческую состоятельность на сайте вам не удалось. Попробуйте еще, только без хамства в адрес комментаторов. |
milochka хотел было написать " Пусть будет в пьесе и отрицательный герой. Надо же оттачивать с кем-то культуру спора и учится дискутировать." Но понял, что дискуссии, да и просто разговора не получится. Когда тебе отвечают "идите спокойно мимо... давайте жить параллельно и не касаться друг друга... мне вы не интересны..." как тут продолжать разговор? Не понимает человек, что такие ответы воспитанными людьми воспринимаются как хамство. Видимо из-за недостатка воспитания. Ну представьте себе. Вы живете большой дружной семьей. Со спорами и примирениями. По домашнему. Появляется новый человек, садиться в кресло и произносит речь. Кто-то из домашних покритиковал эту речь. А новенький ему и говорит - иди ка ты товарищ лесом и меня не слушай. Я проффи, а ты ничего не понимаешь и молчи в тряпочку. В дружной семье такого новичка бы за шкирку и на улицу. Пусть идет домой и командует, кому идти тихо мимо и с кем кому разговаривать. Но, у нас демократия.
Смешны еще такие гордые заявления о проффесиализме в кругу любителей. Впрочем это только раскрывает уровень "маэстро". У нас нормальным считается, когда мастер (слова или фото) помогает любителям поднять их уровень. Конечно не в приказном тоне, а когда у них есть желание подняться. Или своим примером. |
vasiletsТоварищ, мне "показывать" ничего не надо, уже показывал. А публиковать еще буду, и почитаете!.. И хватит вам уж брызгать слюной на монитор - надоело!..
|
arxitektor Бог ты мой, сколько горечи и желчи! И больных фантазий. Даже отвечать по существу скучно. Паранойя как она есть!..
|
FromRussia - небольшая пометочка к вашему высказыванию. Судя по обсуждениям этих самых модераторов всеми писателями и читателями, им отведена роль проверки соответствия материала минимальным требованиям. А проверка грамотности и правдивости поданного материала в их сферу не входит. Так же как и стилистика или художественный прием. Хотя вот мне иногда сообщали об ошибках (не модераторы, а просто читатели-писатели), иногда в личку, и я с благодарностью их исправлял.
Даже вроде был скандал по форме и культуре замечаний модераторов. Но об этом мне судить трудно, так как я замечаний еще не получал. Про то, что кто-то по дружбе кого-то хвалит - есть такое противное явление. Ну тут не знаю что делать, так как никогда это не понимал. Встречается и заявления типа "я старожил сайта с офигенной кармой!". И чего этим хвастать. Ну молодец. Есть, есть недостатки. Но есть они у каждого человека. Нас тут много и недостатков вылезло много. Каждый с ними борется по мере сил и способностей. И читатель, и писатель. |
arxitektor
Андрей,Вы во многом правы! Но я не помню,что бы так открыто кто то позволял себе хамить! Причём на ровном месте! Экие мы,талантище не оценили! Вроде образованный человек Образованность и воспитание-немного разные вещи. В данном случае-горе от ума,умноженное на слишком завышенное самомнение! a_strunin Отвечу в Вашем стиле. У Вас нет творчества,есть только амбиции,причём не реализованные! Попрошу Вас мне более не отвечать! Последнее изменение 29 мая 2015 12:00 |
milochka Мадам, вы не можете успокоиться, хочется как-то вывернуться и свои три копейки вставить? Не стоит. Мне это не интересно... Вот совсем. Как и лично вы, и ваше мнение...
Последнее изменение 29 мая 2015 12:33 |
FromRussia Вы правильно ставите все эти вопросы. Но аудитория будет глуха к ним. Как и к моим вполне безобидным соображениям по поводу вреда от анонимной модерации. Я ведь подчеркивал, именно АНОНИМНОЙ. Она неизбежно ведет к злоупотреблениям и групповщине. Это очевидно, как дважды два. И пусть нормальный МОДЕРАТОР сайта будет трижды не прав, но мы будем знать, кто он, как с ним общаться и отстаивать свою точку зрения на тот или иной материал. Все остальное порождает либо слепое подобострастие, либо недоверие - когда внятное, когда молчаливое...
PS Но это я не к дискуссии, я уже махнул рукой на то, как это здесь устроено, получив порцию незаслуженных упреков от графоманствующих активистов... Свои материал буду публиковать в разделе Блоги, если вдруг местные инквизиторы сочтут их недостойными... Всего делов-то. И вечность нас рассудит!.. |
a_strunin
Вы как то за склокой топите суть. Кто вам мешает стать общественным модератором, и почему непременно они анонимные. Сюда же приходят за настроением и, в общем, удовольствием. А вам, похоже, хочется в бане не в парную ходить, а рассказывать, что ваша пиписька больше, чем у всех. Какой ты склочный дурачек со стороны кажетесь. |
GNT Ай какой глупый башка вообще у человека, что бесконечно несет!.. И своей пиписькой ты со своей ровней меряйся, до моей ишшо не дорос!..
Последнее изменение 29 мая 2015 13:07 |
- вот не могу согласиться, так как меня эта система не задевала и почувствовать ее неправильность я не мог. Ну можно конечно сделать альбом с 20 ракурсами Эйфелевой башни без подписи и посмотреть что будет. Но на фига мне это? А про то, что кто-то по дружбе кого-то хвалит, так это я не про модераторов писал. Кстати, И по поводу подписей к фотографиям, ну это просто смешно.- совсем не смешно. Когда это началось (появились требования), сам процесс оказался очень интересным и творческим. Мне это очень понравилось. Из этих подписей к фотографиям иногда узнаешь больше, чем из рассказа. А иногда фотографией любуешься и никакие надписи не нужны. Все хорошо быть в меру. Здесь ситуация в том, что оппонент не хочет это трезво обсудить, а утверждает что он прав, потому что у него огромный опыт трэвел-репортажей. А когда он посылает тебя мимо, приходится отвечать лично. Вел бы беседу спокойно, как вы, никто бы никому не грубил. Но, похоже, мы не заслужили такого уважения с его стороны. Хотя не мы к нему пришли, а наоборот. Да ладно. Будем ждать публикаций. А по поводу Вывод, сложившейся система модерации неправильна, она построена по FromRussia принципу, не по закону, а по понятиям., так это ваш взгляд. И не обязательно он правильный. Вначале я попытался объяснить почему, не знаю, понятно ли? А если вывод не правильный, то и не надо менять. Хотя, чтобы понять принципы модерации, надо находиться внутри ее. Мы лишь видим последствия ее работы. Или не видим, что для меня вернее. Вижу только в таких темах, когда кого-то куда-то не пустили. А примерно у 95% участников проблем с модерацией нет. Возникает вопрос: может она правильная? |
Ой, свалилась от смеха под стол, так из-под стола и пишу. То старые козлы кого-то трахают, то пиписьками меряются! Требую продолжения стриптиза! ...или окончания банкета
|
Да-да. Мы второй день в сети, ничего не понимаем... Да на любом другом сайте любой выпад в сторону модератора пресекается моментально и заканчивается пожизненным баном. А тут мы что-то обсуждаем)))) |
На основании неверных доводов вы делаете неверные выводы. Архитектору приходится вам оппонировать по всем направлением... |
FromRussia чтобы ко мне приходила ссылка на ваш комментарий, нажмите на плюсик у моего ника и я узнаю о вашем ответе.
В рассказах по правилам и смыслу не требуется делать подписи под фотографиями. Это требование к фотоальбому. Так что вывод не правильный, так как довод основан на неправильном понимании правил. Впрочем и этот вывод Получается, что вы хорошо знаете всех (писателей) модераторов? Может быть именно поэтому они вас опять же и не трогают.не имеет своих оснований, так как модераторы анонимны. Хотя может они меня и знают, и может даже лично? Хотя мне в принципе трудно представить, когда кто-то хвалит другого по знакомству. Я вполне понимаю когда я читаю в первую очередь знакомого мне автора. При условии, что мне нравятся его материалы. Ведь есть много знакомых авторов, у которых я что-то читаю, у других что-то смотрю, с третьими мило беседую в блогах или на форумах. Вот это оно у меня нигде не обсуждается. Не интересно. А об этом в споре следует опровергать доводы, а не выводы другой стороны.надо подумать . Хотя мы тут не спорим, а скорее беседуем. Последнее изменение 29 мая 2015 14:40 |
Тема закрыта администратором Туристер.Ру