Альбом не взяли в ленту. Модераторы не объясняют причин
Альбом, считаю, должен быть ленте https://ena.tourister.ru/photoalbum/22856
Скажите, почему НЕТ??? Вот, никогда не хотела жаловаться. Просто хочу, наконец, разобраться, что твориться на этом сайте. Читала ругательные материалы пользователей видела, что сами ругались на модераторов, читала обличительные комменты. Вообще, об институте общественных модераторов всегда отзывалась негативно, не понимая зачем они. Соглашусь (здесь!), что надо иметь думающих грамотных разносторонних и очень и очень умных людей, готовых отвечать за свои слова. Выложила я, значит, материал, фотоальбом о посещении одной арт-галереи. Его не пропустили в ленту. Мой диалог с общественным модератором не привел ни к чему, хотя девушка отвечала весьма мило и приятно (спасибо, правда, большое спасибо за это!!!) объяснила, что работа не подходит. Но я хочу, чтобы каждый из модераторов, кого стошнило от этих картин, сказал бы мне - ПОЧЕМУ ОН НЕ ХОЧЕТ ПОКАЗЫВАТЬ ЭТИ КАРТИНЫ ЛЮДЯМ, Детям, готовым перерезать себе вены..Выпрыгнуть в окно. А ваши дети - не такие? Они все позитивные, красивые? А я - была таким, загнанным в угол ребенком, с кучей страхов и фобий с лезвием около запястья. Эта галерея помогает их преодолеть - фобии, себя, страхи. А, может, кто-то боится, выложив в ленту материал. Эй, нарисуйте муху и успокойтесь. Я принципиально хочу чтобы он бы в ленте. Или четко объясните, почему я в игноре?? Последнее изменение 15 мая 2015 22:34 |
LiubovTukalo
8620 |
Ena Эна, а не просили переделать в отзыв об объекте? Может форма подачи ( альбом ) не устроила?
|
Ena Раз уж пригласили меня в тему, то скажу свое мнение: во первых альбом увидят в ленте ваши друзья, в том числе и я его там увидела и оценила, во-вторых мне кажется, что по смыслу и содержанию это именно для записи в блог, где мы рассказываем и делимся с друзьями не совсем туристическими темами. В третьих - не понимаю зачем из-за этого вообще переживать, кому ПРАВДА интересно, посмотрят и оценят!
Детям, готовым перерезать себе вены..Выпрыгнуть в окно. А ваши дети - не такие?- вот тут не могу с вами согласится! Не надо всех под одну гребенку. Дети как и взрослые - они разные. Я бы например своего 15-летнего сына и 11 летнюю дочь не повела бы на эту выставку, хотя сама посмотрела с интересом. Эта выставка совсем не для детей, по крайней мере не для моих - ИМХО. |
Nomad о да, суицдники, наркоманы, алкоголики бедные дети, нарисованные ТАМ, они конечно только могут подыхать в блогах.. Вам не жалко этих детей?? Я, бесплодная - да, я урод, я неполноценная женщина, больная, непонимающая... Материал для блога? А Вы видели лица своих детей??? Им не страшны страхи??? Страшно, больно, горько - я так это воспринимаю, как так - ТАК??? жить. Страшно. А у Вас есть фобии? Вы о них расскажите мне???
|
hardsign Нина, молодец, правда, классный совет )) Я вообще к твоим советам прислушиваться начинаю ))
|
onegina17, самое гадкое, что мне даже не предложили переделать, просто поставили перед фактом, что зарезали альбом, без объяснения причин...
|
Эна, не расстраивайтесь. У каждого из нас такое было. Посмотрела Ваш альбом и тоже считаю, что он подходит для формата блога. Ничего страшного, в блога тоже его многие увидят.
|
Ena ну зачем такая, простите, истерика? при чем тут мои фобии, и зачем она Вам? Дело в материале.... На конкретном сайте. Вы хотите, что бы его увидели и прочли - его увидели и прочли. В блоге его тоже бы прочли. Вы спросили мое мнение - я ответил, и фобии мои тут ни при чем... Я был на выставке, она мне понравилась, я о ней рассказал. Вот и славно... Допустим, мне жаль больных детей и людей, в том числе и тех, которые не умеют рисовать.... Но при чем тут туристический сайт - вот в чем вопрос... Последнее изменение 16 мая 2015 0:00 |
Тема закрыта администратором Туристер.Ру