Альбом не взяли в ленту. Модераторы не объясняют причин
hardsign, Нина, я себе другие футболки куплю, с ПТВП, например, в Питере ))Какая же ты молодец, спс ))
|
Конечно в блог. Модераторы все правильно сделали. Поэтому у сайта такая прекрасная лента материалов, особенно лента лучших.
|
Nomad, мне уже все равно, мне скучно. Эмм, приятно, что Вам понравилось, и т.д. и т.п., а слезки вы мне все равно не будете утирать, даже в личке )))
|
Ena ну если скучно, то при чем тут модераторы? а слезки - это уже лишнее...
|
Скажите, почему НЕТ?я полностью согласен с ответом vasilets. Достаточно подробный ответ №7. об институте общественных модераторов всегда отзывалась негативно, не понимая зачем они.Раз уж администрация создала институт общественных модераторов, значит было нужно. Довольно странно относится негативно к тому, что не понимаешь. Первоначально на сайте не было строгих правил. они появились с ростом сайта, когда пошло море материалов и начались разборки. Правила помогли выстроить политику сайта. Соориентировать всех пользователей в Теперь о самом альбоме. Мне не понравилось. Совсем. Посмотрел только из-за того, что пригласили в тему. По крайней мере, по фотографиям ничего интересного или красивого я не увидел. В принципе показывать в интернете выставку картин - пустое занятие. У них своя энергетика, которую надо чувствовать на месте. Достаточно рассказать о событии и привести в пример 2-3 фотографии. Это мое такое мнение. А всякие обиды, раэборки... У меня как-то ни разу повода не возникало. Почему? Видимо мое понимание правил совпадает с административным. Я не гонюсь за рейтингом, я не мечтаю, чтобы мой материал посмотрели все-все-все, я уважительно отношусь к блогам. |
И такие странные для меня комментарии давал по ходу просмотра....это интересно конечно. Может молодежь лучше понимает это? |
a_strunin
Ваша точка зрения не совсем верная. Видимо Вы не застали то время,когда на сайт вываливались тонны фотоматериалов совсем низкого качества и откровенного плагиата. Люди бессистемно сливали с карты памяти всё без разбора и копипастили все архивы рунета. Вот тогда то и было принято решение об образовании института общественных модераторов. С их появлением материалы сайты стали в разы качественнее,поверьте! |
И "санкции" не замедлили сказаться - мои альбомы начали заворачивать, предъявляя порой нелепые требования или вообще не объясняя ничего. И это при том, что я далеко не новичок в этом деле. a_strunin Делайте качественные материалы, соблюдая Правила, установленные на сайте, и будет вам счастье! Модераторы совершенно не виноваты в вашем нежелании соблюдать регламент Просьба ..... не возбуждаться и не вступать в дискуссию. |
Странная у вас логика a_strunin. Когда я не понимаю человека, интересно разобраться. Может я не прав? С одной стороны пишете комментарий и ругаете созданные на сайте правила, с другой стороны просите
. А для чего тогда ругаете в ...ый раз? Просто чтобы напомнить про свою творческую состоятельность? Или ищете поддержки у масс, которые не входят в активную группу сайта? Или просто не можете молча проходить мимо несправедливости? Как и я. |
Тема закрыта администратором Туристер.Ру