Альбом не взяли в ленту. Модераторы не объясняют причин

Турист Эна (Ena)
4642
#21 15 мая 2015 23:57
hardsign, Нина, я себе другие футболки куплю, с ПТВП, например, в Питере ))Какая же ты молодец, спс ))
Турист Вячеслав Волков (Slava)
3421
#22 16 мая 2015 0:01
Конечно в блог. Модераторы все правильно сделали. Поэтому у сайта такая прекрасная лента материалов, особенно лента лучших.
Турист Эна (Ena)
4642
#23 16 мая 2015 0:05
Nomad, мне уже все равно, мне скучно. Эмм, приятно, что Вам понравилось, и т.д. и т.п., а слезки вы мне все равно не будете утирать, даже в личке )))
Турист Oleg N. (Nomad)
23290
#24 16 мая 2015 0:08
Ena ну если скучно, то при чем тут модераторы? а слезки - это уже лишнее...
Турист Эна (Ena)
4642
#25 16 мая 2015 0:08
Ой, ладно (строю из себя ТП), всем спасибо, все свободны, извиняюсь, что встряла, тупая я....
Турист Сергей (Alware)
5117
#26 16 мая 2015 5:48
Солидарен с большинством. Когда однажды доеду до великолепного новосибирского крематория, при всем желании рассказать о нем всем-всем-всем опишу в блоге, ибо нет в такой истории путешественнического оттенка, пусть я и проеду ради места 4 тыс км.
Или взять Беслан - специально объединил рассказ о его первой школе, кладбище и немного Владикавказе, чтобы история была о поездке, а не о месте. История с транспортом, жильем, диалогами с местными. Не ради правил сайта, но истории для.
Турист Полина Вершинина (PollySun)
397
#27 16 мая 2015 7:43
У меня тоже альбом не разместили, не хватает комментариев. А я не могу придумать комменты к фото, может, впервые в жизни( Висит в полной неопределенности переписка с модераторами под ним.
Последнее изменение 16 мая 2015 9:05
Турист Полина Вершинина (PollySun)
397
#28 16 мая 2015 7:46
delete
Последнее изменение 16 мая 2015 9:06
Турист Олег Иванов (iffoneoff)
6034
#29 16 мая 2015 9:06
Не понимаю вопроса. Разве блог это плохо? Естественно, все мы живем не только путешествиями, хоть сайт и туристической направленности. Так именно для того, чтобы мы могли писать здесь обо всем, что нас волнует, и был придуман формат блога. Я туда пишу именно о выставках и концертах, и в блоге эти записи читают многие, иногда даже больше, чем в основной ленте. Главное ведь - эмоции автора, а где они размещены - не суть.
Турист Андрей Панин (arxitektor)
6226
#30 17 мая 2015 16:23
Скажите, почему НЕТ?
я полностью согласен с ответом vasilets. Достаточно подробный ответ №7.
об институте общественных модераторов всегда отзывалась негативно, не понимая зачем они.
Раз уж администрация создала институт общественных модераторов, значит было нужно. Довольно странно относится негативно к тому, что не понимаешь. Первоначально на сайте не было строгих правил. они появились с ростом сайта, когда пошло море материалов и начались разборки. Правила помогли выстроить политику сайта. Соориентировать всех пользователей в нужном желаемом (администрации) направлении.
Теперь о самом альбоме. Мне не понравилось. Совсем. Посмотрел только из-за того, что пригласили в тему. По крайней мере, по фотографиям ничего интересного или красивого я не увидел. В принципе показывать в интернете выставку картин - пустое занятие. У них своя энергетика, которую надо чувствовать на месте. Достаточно рассказать о событии и привести в пример 2-3 фотографии. Это мое такое мнение.
А всякие обиды, раэборки... У меня как-то ни разу повода не возникало. Почему? Видимо мое понимание правил совпадает с административным. Я не гонюсь за рейтингом, я не мечтаю, чтобы мой материал посмотрели все-все-все, я уважительно отношусь к блогам.
6226
#31 17 мая 2015 16:36
суицдники, наркоманы, алкоголики бедные дети, нарисованные ТАМ, они конечно только могут подыхать в блогах.
- почему помирать? Что за подростковый максимализм? Либо помирать, либо жить.
А у Вас есть фобии? Вы о них расскажите мне?
- есть. Но зачем мне вас грузить своими фобиями? Какой смысл? Или вы специалист по излечению всех фобий? Что это за разговор обиженного подростка? Не понимаю.
Или вот это
зарезали альбом, без объяснения причин...
! Ваш альбом полностью соответствует правилам?Разве вы не общались с модератором? У меня впечатление, что вы в обиде и не слышите собеседника.
Турист Мария Чахнашвили (marsada)
16563
#32 17 мая 2015 20:44
Альбом посмотрела до прочтения ветки на форуме. Когда смотрела - даже не обратила внимания: в ленте он или в блоге. Поэтому где он - не важно. Смотрела вместе с сыном 16 лет. Некоторыен момнеты я пролистывала достаточно быстро, т.к. согласна с Андреем,
показывать в интернете выставку картин - пустое занятие.
Я про энергетику. А вот сын мне буквально на каждом кадре говорил :"погоди, не листай дальше". И такие странные для меня комментарии давал по ходу просмотра....
6226
#33 17 мая 2015 22:17
И такие странные для меня комментарии давал по ходу просмотра....
это интересно конечно. Может молодежь лучше понимает это?
Турист Елена Самусева (Elena_Samuseva)
1426
#34 18 мая 2015 0:23
Я тоже согласна с Андреем , что фотографировать картины не стоит . А теперь по вопросу обиды на модераторов - обидно , конечно , ужасно обидно - пишешь , стараешься , а тебе от ворот поворот !! Многие из нас испытали эту обиду ! Но это не самое страшное , не стоит портить себе настроение , да и все друзья посмотрели Вашу работу , и наверно именно для нас Вы и писали этот материал !
Турист Юлия Гончаренко (julykum)
5232
#35 18 мая 2015 9:10
Эна, подожди, ты неправильно восприняла ситуацию. То, что альбом перебросли в блог ты восприняла как отрицание РАБОТЫ, как отрицание поднятых тобой ПРОБЛЕМ, как отрицание ТЕБЯ. Но модераторы не пропустили альбом просто потому, что он НЕ ЯВЛЯЕТСЯ РАССКАЗОМ О ПОЕЗДКЕ. Вот если бы у тебя был большой рассказ - приехала в Ярославль, поселилась в такой то гостинице, посетила такие-то достопримечательности - и среди этих достопримечательностей упомянула и эту выставку, никто бы и не пикнул, и рассказ вышел бы в ленте "Новое". Или если бы ты разместила инфу о выставке как отзыв об объекте - например, "у нас есть в Ярославле Дворец культуры "Металлург", такого-то года постройки с такой-то историей, который является популярной площадкой для различного рода выставок, одну из которых я посетила, и о ней вам расскажу" - тогда бы это был рассказ об объекте - дворце культуры, и тогда бы он тоже попал в ленту. В данном случае неформатно не содержание, а принцип подачи материала.

Также я согласна с Теоной, Олегом и Ниной: что плохого в блоге? Ты же пишешь, для того, чтобы люди знали, а не ради футболок или ради лайков (уж в последнем-то я бы никогда тебя не заподозрила), и те, кому действительно, интересно, прочтут твой материал и задумаются. А пустопрожние зрители, прокрутившее твой материал без эмоций со словами: "Ну и психи же бывают" - нафиг они тебе нужны? Лучше меньше читателей, но читателей заинтересованных.

Я вот всем пишу, кто расстраивается из-за переноса в блог или в категорию отзывов о местах. Для чего мы здесь пишем? Чтобы те, кто ищет информацию, могли ее найти. Для того существует интернет. И те, кто ищет, кто действительно заинтерсован, тот ее найдет, если ты ее выложишь. И найдет неважно где, неважно в какой категории. А те, кому неинтересно, пройдут мимо. И будут искать что-то свое. И слава Богу. Так что выброси ты эти мысли из головы, и не заморачивайся на такой ерунде. В жизни есть гораздо больше других, более важных проблем. от которых голова может болеть. Лучше поберечь силы и нервы для них.
Турист Anatoly Strunin (a_strunin)
159
#36 27 мая 2015 10:10
Безотносительно к данному материалу выскажу и свою точку зрения. Институт "общественных модераторов" на Туристере - это самое неприятное, что на нем есть! Может быть, даже единственно неприятное, что есть вообще. Дело в том, что анонимность всегда плоха по определению. Она позволяет людям, даже самым прекрасным, все же иногда проявлять вкусовщину - назовем это мягко. Что уже плохо и не объективно, если говорить о творчестве. Я заявил об этом почти сразу, едва придя сюда и разместив первый материал. И "санкции" не замедлили сказаться - мои альбомы начали заворачивать, предъявляя порой нелепые требования или вообще не объясняя ничего. И это при том, что я далеко не новичок в этом деле. И только обращение напрямую к основателю Туристера позволило некоторые из альбомов вытащить из небытия... Во-вторых, придание "карательных" функций общественникам - прямой путь к сговору, сбиванию в группировки, к "мочилову" неугодных, именно так это и происходит в рунете, в отличие от западного сегмента, где люди более открыты и независимы, поэтому склонны поощрять других, а не козлить при каждом удобном случае! Мне это ясно, как дважды два. И буду всегда последовательно выступать против этого института на Туристере. Да и качества материалам это не прибавляет, судя по ленте Лучшие. Просьба приверженцев "административно-командной" системы не возбуждаться и не вступать в дискуссию. Я только высказал свою точку зрения, и не стараюсь кого-либо переубедить!.. Лично для себя принял следующее - не хотите пускать на Главную, да и Бог с вами - буду публиковать в Блоге. Мне доказывать свою творческую состоятельность не приходится. Она просто есть, и все. Чего и активистам Туристера желаю!.. :)
Турист Елена Шишкова (milochka)
2881
#37 27 мая 2015 10:46
a_strunin
Ваша точка зрения не совсем верная.
Видимо Вы не застали то время,когда на сайт вываливались тонны фотоматериалов совсем низкого качества и откровенного плагиата.
Люди бессистемно сливали с карты памяти всё без разбора и копипастили все архивы рунета.
Вот тогда то и было принято решение об образовании института общественных модераторов.
С их появлением материалы сайты стали в разы качественнее,поверьте!
Турист Сергей Василец (vasilets)
29432
#38 27 мая 2015 11:43
И "санкции" не замедлили сказаться - мои альбомы начали заворачивать, предъявляя порой нелепые требования или вообще не объясняя ничего. И это при том, что я далеко не новичок в этом деле.

a_strunin

Делайте качественные материалы, соблюдая Правила, установленные на сайте, и будет вам счастье!
Модераторы совершенно не виноваты в вашем нежелании соблюдать регламент

Просьба ..... не возбуждаться и не вступать в дискуссию.
6226
#39 27 мая 2015 12:31
Странная у вас логика a_strunin. Когда я не понимаю человека, интересно разобраться. Может я не прав? С одной стороны пишете комментарий и ругаете созданные на сайте правила, с другой стороны просите
a_strunin писал 27 мая 2015 10:10
не возбуждаться и не вступать в дискуссию
. А для чего тогда ругаете в ...ый раз? Просто чтобы напомнить про
свою творческую состоятельность
? Или ищете поддержки у масс, которые не входят в активную группу сайта? Или просто не можете молча проходить мимо несправедливости? Как и я.
Турист Anatoly Strunin (a_strunin)
159
#40 28 мая 2015 1:24
Не пойму, как тут отвечать персонально в дискуссии, поэтому отвечу сразу по порядку, начиная, естественно, с дамы - с уважаемой Елены Шишковой. Первое, я не против модерации, как таковой, наоборот - за. Мне самому не нравятся горы хлама, которые вываливают графоманы разных мастей на подобного рода ресурсы. Но я категорически против общественности в любом виде, тем более, когда ей, предоставляют право что-то решать. У нас это неизбежно порождает швондеров. Проверено всем нашим историческим опытом... Но спасибо вам за разъяснение нормальным тоном, я очень это ценю!.. Второе, адресую уже Сергею Васильцу - мои материалы вполне соответствуют представлениям о качественности, уважаемый товарищ, - и текст, и фото. Более того, я написал ряд "ликбезов" по этому поводу, о том, как правильно делать свои тревэл-заметки. То есть знаю, что и как делать. Обязательно здесь как-нибудь поделюсь своим опытом... Другое дело - нравятся Вам или нет. Нет - читайте и смотрите других, делов-то... А вот вам, позвольте мне уж маленький совет, не мешало бы просто почитать инструкцию к фотоаппарату, чтобы хоть чуточку сократить технический брак, который присутствует во всех без исключения публикуемых вами фотографиях. И после этого с удовольствием поговорю с Вами о других составляющих хорошего снимка!.. Про тексты не буду, ладно?.. :) И наконец, Андрей Панин. Уважаемый, ну сколько можно повторять-то? Обо всем ведь поговорили. Что вы все не успокоитесь и пытаетесь в чем-то меня упрекнуть?.. Мне это не интересно совсем, поверьте уж. И тем более не нуждаюсь ни в чьей поддержке и нигде её не ищу. Я ведь публикую здесь свои писульки не для участников Туристера, они ведь и сами с усами многие, а для её читателей!.. Мне не нужно ни в чьих здесь глазах утверждаться. Вот и вся разница! Так что давайте мирно сосуществовать - и не более. Впредь я этой темы касаться не собираюсь, надеюсь, и так услышан! Всем приятных снов, так как заработался и пишу глубокой ночью!.. :)
Правила общения на форуме
Подписаться на тему
предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 следующая

Тема закрыта администратором Туристер.Ру