Альбом не взяли в ленту. Модераторы не объясняют причин
a_strunin
Нажимаете на плюсик в квадратных скобках,который расположен рядом с ником блоггера,в поле форума "Добавить ответ" появится так называемый "адресат". Но я категорически против общественности В этом случае Вам или придётся смириться с существующими правилами или не публиковаться на Туристере.Третьего варианта нет.Увы! Таковы правила сайта! Последнее изменение 28 мая 2015 4:05 |
milochka Уважаемая, ну зачем использовать такие категоричные слова "смириться"? По-моему, "принять" более уместно. Что я и делаю. Но это не мешает мне говорить о недостатках, верно?.. Глядишь, и другие вдруг увидят то очевидное зло, которое несет в себе общественное модерирование... За совет - спасибо!
|
Дорогой a_strunin Ваше мнение о моих недостатках меня категорически не интересует. Когда вы сумеете достичь уровня истинных лидеров нашего сайта, мнением которых я дорожу, и на которых пытаюсь равняться, тогда поговорим. Как графоман графоману скажу вам неприятную вещь: Сегодняшние ваши работы на Туристере смотрятся на уровне крепкого, но середнячка, поэтому лучше вам оставить свои поучения при себе.Писать удачные Тревел-стори дано не каждому. Порой на наш сайт попадают залетные "профессионалы", но они здесь надолго не задерживаются, им не удается здесь блеснуть. Засим откланиваюсь, надеясь больше с вами не общаться. |
vasilets Ха-ха-ха!.. :) Я понял и даже разделяю ваш гнев!.. Так и надо защищаться, нападая! А лучше, дорогой товарищ, все же немножко глубже знать предмет, потратить какое-то время на матчасть и теорию. Просто, чтобы не выглядеть так уж наивно для взрослого человека. Про Ваши тексты опять не говорю, ладно?.. Успехов!
|
А лучше, дорогой товарищ, все же немножко глубже знать предмет, потратить какое-то время на матчасть и теорию. a_strunin О каком гневе вы вещаете, неуважаемый мною "профессионал"?!? Просто поразите нас своими рассказами, и делов-то)))) Поговорим после того, как научитесь писать интересно и увлекательно. Пока вам это удается неважно, даже несмотря на диплом журналиста. Разбор моих рассказов и фото оставьте тем, кто в этом действительно понимает. Перед началом работы почитайте лучшие работы сайта, вы наверняка знаете наших лидирующих авторов...)))) Хм, а еще лучше возвращаетесь на свою "Турбину". Последнее изменение 28 мая 2015 15:50 |
vasilets Снова: ха-ха-ха!.. :) Дорогой мой товарищ, вы довольны, ответили?.. Ну и ладушки! Да и мои советы, как я погляжу, Вам ни к чему - встречались уже такие случаи!.. Бывайте тогда просто здоровы! :)
|
Значится так... Что я имею сказать по поводу не самой приятной полемики a_strunin и vasilets выше. Мы все находимся в одной лодке, так? Профессионал и любитель, журналист и графоман. Мы публикуемся на одном сайте. Что означает три вещи. Первое. НАС УСТРАИВАЕТ этот сайт. Где-то есть претензии ( у каждого свои), где-то недочеты, но в целом - нас устраивает и нам нравится. Те, кому не нравится, тихо уходят. Второе. Мы принимаем правила этой площадки. Тут даже оговорок быть не может. Мы не владельцы сайта, мы можем советовать, но диктовать свои правила - не в наших силах. И третье. В любом социуме, любом сообществе, авторитет не дается человеку на основании каких-то прежних заслуг. Его надо, уж извините, заработать. Вот я и a_strunin - мы на одной площадке. Значит мы совершенным образом равны. a_strunin утверждает, что он профессионал. Но профессионалы не публикуются на этой площадке, у них другие интересы и задачи другие. Они публикуются в GEO, National Geographic, их фото берут различные фотоагентства. Они либо ведут в дополнение к основной (оплачиваемой) работе stand-alone блог, или блог в ЖЖ (но для собственного удовольствия), либо у них просто нет на это времени. Нежно любимый мной Алекс Миловский вообще в сети не пишет - он, пардон, деньги зарабатывает. Книги пишет (изданы тиражом более миллиона экз), в журналах публикуется. Вот он профессионал. Дима Шатров - профессионал. Косенко - профессионал. Максимишин - куда уж профессиональнее. Они у нас на сайте не публикуются, справедливо полагая, что уровень несколько ниже того, который им нужен. a_strunin же публикуется, при этом громко и главное постоянно заявляя, что "я-то уж профи" и "я-то знаю". Увы, он не профи, всего лишь продвинутый любитель. Знающий и умеющий, пожалуй, побольше, чем средний пользователь туристера. В то же время на сайте есть люди с куда более профессиональным подходом и результатом "труда". И при этом гораздо более спокойные и конструктивные в беседах.
a_strunin Судя по всему, вам здесь нравится. По каким причинам - мне не интересно. Ну так и публикуйтесь на здоровье, только прекратите уже ежеминутно заявлять о том, что вы выше, круче, лучше других. Это не так. Вы либо один из многочисленных пользователей сайта, равный среди равных, либо скоро покинете эту гостеприимную площадку. Здесь пустые слова о непомерном профессионализме не очень любят, здесь судят по делам. А делами вы пока здесь не очень себя проявили... vasilets Сереж, успокойся)))) Не стоит того. Последнее изменение 28 мая 2015 15:30 |
iffoneoff Вот ведь как вас разобрало!.. Вот ей богу лень читать, и лень отвечать. Все с ног на голову перевернули и приписали того, чего я и не утверждал. Не буду даже полемизировать. Тем более такой стиль Вы задаете, что в любом другом случае вас бы просто послали... Но коротко по существу. Где публиковаться - это мое собачье дело. В журналах я тоже публикуюсь, и книги пишу - не сомневайтесь, пожалуйста!.. Подобные площадки хороши тем, что оперативны. И все! Имеют свой круг читателей (не писателей!). Так их и рассматриваю в своем творчестве. Что касается сайта, то он мне нравится, очень хороший движок и юзобилити. А вот институт общественных модераторов - не нравится! И только об это и сказал. Чего беситесь-то, господин хороший?.. Но кое-кто и кроме вас тут неверно читает тексты, начинает свои "шпилички" вставлять. Им отвечаю соответственно. Так что успокойтесь, вдохните-выдохните и сядьте за шедевр!.. И снова повторю: мне не интересны ни лайки, ни признание, ни местные группировки, ни в каком-либо виде борьба за пресловутое лидерство. Я давно вырос из этих штанишек. Чего и Вам желаю!.. :)
|
GNT Пожалуйста, жуйте свою еду, как у Вас получается, я не против!.. :)
|
iffoneoff И да, насчет "проявить себя". Да я еще не успел и рта-то открыть, а уже накинулись!.. :) Не беспокойтесь, еще проявлю, потому что красивые заметки писать нам нравицца!.. А сейчас просто очень и очень загружен, даже вот с вами разговаривать некогда, не то что выложить скопившиеся материалы из последних поездок... Так что бывайте!..
|
a_strunin
А я человек не гордый - я сходил в ваш блог. И не увидел там ничего таково, чтобы вы могли писать "Про Ваши тексты опять не говорю, ладно?". Но вполне возможно, что в журнале Лиза или "Вестник агрономии" ваши тексты и публикуют)) Но, надеюсь, буду наслаждаться вашим блестящим пером тут). |
iffoneoff Все верно, продолжайте, а мы пойдем дальше!.. :)
|
GNT Ой, а можно я к Вам не буду заглядывать?.. Что-то мне подсказывает, что чукча не писатель, а читатель... :) Ну, тогда приятного чтения, уважаемый товарищ!..
|
vibas Какой вы мнительный, оказывается!.. Что-то уже навоображали себе... :)
Последнее изменение 28 мая 2015 16:40 |
a_strunin Слушайте, у вас ведь времени нет. Или да? В смысле, все-таки есть? Ну уж успокоиться бы вам. И попить какое-нибудь лекарство от мании величия и от больного самолюбия. Состоявшиеся профи себя так не ведут, право слово. Надо соответствовать высокому званию корреспондента "Камчатского Комсомольца", газеты "Залп", "Красного знамени" и "Комсомольской Правды". А то ведь вы даете повод волноваться о вашем душевном здоровье. Гляди ж - уже начали себя "мы" величать... "Мы пойдем дальше". Ну так идите же себе, идите.))))
|
Тема закрыта администратором Туристер.Ру