Другие вопросы
lexus да я так и подумал. Но решил, а вдруг вы не в курсе.
|
|
Ой, и у меня вопрос по фотоальбомам был, но уже разобралась))
Последнее изменение 30 ноября 2013 15:16 |
Мда... Грустно как-то... Я не программист, конечно, но подозреваю, что это не такой уж сложный инструмент (сортировка альбомов) и можно было бы его предусмотреть на сайте... А то полный бардак с альбомами получается... Хочется добавить фото из старых поездок, их много, - но они такие древние, что не правильно, если они наверху будут висеть, поверх свежих фотографий... Да и люди, которые на страницу заходят, тоже, получается, будут с толку сбиты... Да и вообще удивительно: к фотографиям и альбомам теперь предъявляются какие-то более жёсткие требования (хотя, насколько я понимаю, это изначально туристический сайт, а не сайт для фотографов-профессионалов или фотографов-любителей), а инструментов соответствующих для редактирования не предлагается. Например, в правилах пишут, что длинные альбомы нежелательны (должно быть в идеале от 25 до 75 фотографий), - я бы и рада старые альбомы разбить на несколько частей, но, опять же, никаких инструментов на сайте для этого нет. А если я это сделаю вручную, - придётся 2/3 альбома удалять и заново загружать. При этом: а) потеряются все комментарии и пр.; б) вновь загруженное продолжение альбома окажется наверху, а первая часть - так и останется где-то далеко внизу, и бардак только усугубится... ((( |
Alonica, так никто не заставляет старые альбомы разбивать на части. Их никто не трогает. В остальном тему уже пережевали и отрыгнули ))
Последнее изменение 30 ноября 2013 16:13 |
Mabuta Ольга, спасибо за Ваши изыскания ))! У меня была такая же проблема, я не могла понять почему не могу использовать некоторые альбомы в рассказах. Благодаря вам, всё получилось!
|
Висит в сообщениях одно удалённое,от Туристер,как мне от него избавиться?
Вернее,виден значёк с красной цифрой 1. |
В перечне фотоальбомов в закладке "Добавить фотоальбом к рассказу" нет корня Австрия и альбома "Инсбрук-центр Тироля". Спасибо!
|
Висит в сообщениях одно удалённое,от Туристер,как мне от него избавиться? milochka, такое у меня бывает. Само проходит через 2-3 дня без вмешательства врачей. )) |
Ваш альбом "Австрия" в статусе "Не опубликован", поэтому его нет в списке альбомов для добавления фото в рассказ. |
-действительно! Ларчик просто открывался!! Спасибо, Алексей! |
MarVi
33 |
Почему -то у меня на странице в комментариях к моим рассказам дублируется текст , и на почту приходят дублированные сообщения.
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |