Другие вопросы
В разделах "ГОРОДА" и "СТРАНЫ" некоторые названия выделяются жирным шрифтом.
Это имеется ввиду, что там в данный момент высокий сезон? |
Это имеется ввиду, что там в данный момент высокий сезон? Что-то типа того. Ну и просто популярные наравления |
lexus А не стОит ли убрать подтверждение "ДаIНет" при нажатии кнопки "Выход"? Не понимаю в чем их сакральный смысл?
|
Да вот тянется с незапамятных времен) Уберем. |
С некоторых пор, ссылки на вопросы приходят "мёртвыми" (404). Например, в сегодняшнем письме было такое уведомление:
На сайте tourister.ru пользователь ХХХ задал вопрос в ветке США. Страница с вопросом - https://tourister.ru/... |
С некоторых пор, ссылки на вопросы приходят "мёртвыми" (404). Проблему вроде нашли, разбираемся. Спасибо за сообщение. |
Раньше мне на почту приходили сообщения о новых комментариях в моих отзывах. Сейчас этого нет. Отменили?
|
Как-то не усмотрел вопрос, сорри. Скорее всего они просто попадают в СПАМ. Посмотрите там. |
А вот письмо о том что вас процитировали на форуме вам приходит? |
Нет. |
Даже не знаю. Письма вам уходят, но вот почему-то не приходят. |
lexus мне тут Маргаритка прислала " Андрей, от вас ко мне сообщения приходят с дублем. Вначале думала, что так и надо, когда стала на это обращать внимание, то однозначно это только от вашего логина. Все коменты от остальных пользователей приходят в одиночном порядке, а именно ваши с дублем.."
|
Подскажите, почему, когда я пишу комментарии, не отображается моя фотография, будто я вообще ее не загружала?
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |