Другие вопросы
lexus у меня такая же проблема, Ошибка 404 при переходе по ссылке Хотя если зайти в этот альбом, то комментарий есть.
Отправила ссылку на admin@tourister.ru |
ulalana
По старым ссылкам не получится, т.к. они сформировались не верно. Ошибка должна пропасть для новых сообщений приходящих на почту. |
Перестали отображаться плюсы и минусы за комментарии. Плюсуешь комментарий, а не видно, но если перезагрузить страницу, то голос оказывается учтённым- и у меня несколько дней такая же история :) |
ulalanaЛана, мне кажется, что я знаю, из-за чего нельзя было попасть в чьи-то фотоальбомы с комментариями. Например, в мой ))), после того, как мой альбом получил штук 15 лайков и несколько комментов, модераторы его прикрыли, посоветовав мне отредактировать. Эта процедура полностью отняла все оценки с рейтинга и, видимо с ленты тоже альбом убрали. Мне приходят на почту сообщения о новых оценках, но программа их не показывает и не плюсует к рейтингу. Хотелось бы, чтобы модераторы вначале подвергали цензуре альбомы, а потом уже они могли бы попадать в ленту, а не наоборот ...
Последнее изменение 10 февраля 2014 22:53 |
Lilija_Krjazheva возможно, Лилия) и то, что Вы описываете, неприятная ситуация...
|
Вышла на форум только после многих попыток . Мне кажется , что новая версия шапки страницы неудобна , особенно на айпаде .
|
У меня какая-то неразбериха с добавлением фото на общую карту "Тут был туристер". Фотография в Ки-Уэсте всплывает посередине Флориды.
|
Давно хотел написать: при экспорте в ЖЖ теряются ссылки. Например у меня стояла в тексте ссылка на другой мой рассказ, в итоге вместо https://www.tourister.ru/responses/id_7181 остаётся только /responses/id_7181. Понятное дело, что она ведёт в никуда...
|
allex, спасибо! Проверю на следующих записях: в старых уже всё поправил руками ))
|
allex Да я сама и поправила, разобралась наконец, что поплавок надо перетаскивать точно в то место, а не приблизительно около. Извините за беспокойство.
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |