Другие вопросы
Margaritka, 2343 - это количество просмотров отдельных фотографий альбома.
По мне, так особого смысла в этой цифре нет. Количество просмотров самого альбома гораздо более понятная цифра. Конечно можно прикинуть, досматривают ли обычно ваш альбом до конца или ограничиваются первыми 25 фотками, но вряд ли этим кто-нибудь будет заниматься. Последнее изменение 28 августа 2012 11:23 |
Скажите пожалуйста, как читать личные сообщения? На ссылку жму, а ничего не происходит...
Upd: заработало. Последнее изменение 30 октября 2012 20:29 |
Добрый вечер! Достаточно давно пользуюсь вашим порталом и всегда получал от этого удовольствие, но недавно столкнулся с, мягко говоря, некорректным обращением от одного из экспертов. У меня нет желания вступать в дискуссию на уровне взаимных оскорблений, мне это неинтересно. Поэтому просто прошу вас удалить одну тему обсуждения, чтобы не портить впечатление мое , а также других пользователей вашего портала. Мне также интересно получить от вас обратную связь, если вам покажется, что в данной ситуации есть моя вина, то я хочу об этом знать.
https://www.tourister.ru/... |
Также прошу извинить, если я разместил свой запрос не там, где следует это сделать и в этом случае прошу переместить его в нужное место ))
|
вопрос решен |
У меня лента "что нового" живёт своей жизнью и показывает только те сообщения о материалах друзей, которые ей хочется . Только из эфира и узнаю, что кто-то что-то написал и разместил.
|
Так сходу сложно понять чего нет в ленте. Можно пример материала которого в ленте нет, но он есть на сайте и автор ваш друг? |
О! Вот свеженький
: захожу на сайт потому, что вы мне отвечаете на форуме. В ленте - один материал, пользователя albygan "Канары-3. Гран Канария". Пока тут то да сё - смотрю, индикатор показывает ещё 1 новый материал, я туда - а в ленте материала 2: один albygan "Канары-4. Фуэртевентура", второй "Замки долины Луары Франция" dualia1. Это хорошо, что их всего 2, и их видно:) А зачастую пишет - 1, их там штук ...надцать, и половины не видно... |
Добрый день! Хотела загрузить фото из поездки в Лоян (Китай), но такого города нет в перечне городов Китая (см. раздел "Фото-Китай"). Возможно ли добавить Лоян?
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |