Другие вопросы
lexus, у меня по-прежнему по 10 раз в день слетает авторизация. Замучился набирать пароль (он у меня больше10 знаков) по 10 раз в день. Вот живой пример. Редактирую подпись, нажимаю сохранить, а он пишет – вы не авторизованы. Chrome, Safari, Chrome на Android – пофиг: одна картина – переавторизовываться надо по 10 раз в день.
|
Mnemon
Источник проблемы вроде как определен, в ближайшее время, надеюсь, разберемся. Последнее изменение 14 октября 2013 16:46 |
allex, буквально на днях меня в личке поздравили с 1000 баллов рейтинга). Обратил вимание – действительно 1005. Три дня рейтинг рос. Сегодня смотрю – 967. Как это может быть? Уже не первый раз такое замечаю. А иногда происходит странное – например за одну оценку в 1,2 балла к рейтингу добавляется 1,5 или больше. Иногда вообще ничего не добавляется, а чаще он просто уменьшается. Но так сильно – никогда ещё не было.
|
valerovna
5403 |
Артём, реже бываешь на сайте, да allex ?
Последнее изменение 16 октября 2013 11:42 |
to Mnemon, valerovna
Была выявлена ошибка в формуле расчета рейтинга, в частности из-за неё рейтинг у некоторых пользователей (не всех) был завышен и время от времени уменьшался. Сейчас она исправлена, рейтинг пересчитан, поэтому текущие значения рейтинга стоит считать правильными. Помидоры кидайте в меня, но не увлекайтесь ) Последнее изменение 16 октября 2013 11:56 |
allex, а вот очень странный глюк: в Chrome всё ок, а в Safari, после недолгих раздумий, вот такая картина:
При этом на tourister.ru заходит. На другие типа vbashkir.ru или iffoneoff.ru тоже ок Последнее изменение 17 октября 2013 12:46 |
Сейчас не слетает. Уже дня три полёт нормальный. |
Скорее всего это просто случайно так получилось. Если повторится что-то подобное сообщите пожалуйста. |
Спасибо! Если повторится, я сразу здесь))) А то "что случайно появилось" убрать никак нельзя? У меня не получилось(((
|
Я почему-то не вижу там дублей комментариев |
Перепроверила в очередной раз, у меня последний коммент и ответы на него в двойном экземпляре. Ну да ладно, если это вижу только я, тогда не страшно)))
|
А у меня по-прежнему в Google Chrome не показываются ссылки. Ни в историях, ни в форумах, ни в комментариях. Скриншот я прикладывал ранее.
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |