Другие вопросы
Всё отлично! Спасибо )) Оперативно ))) |
Mnemon И это, я случайно уже проголосовал за этот рассказ от твоего лица)
|
А я-то думаю, как это получилось 20 минут назад! ))) |
грамматическая ошибка "будите". Ну и "вы" со строчной пишется. Последнее изменение 25 августа 2013 0:10 |
В вопросах и ответах стали теряться ссылки. При исправлении сообщения они появляются, при сохранении – снова исчезают.
|
Ещё баг. Заходим на http://mnemon.ru/info, смотрим комментарии, пытаемся перейти к какому-нибудь комментарию, в итоге попадаем на ошибку 404 от того, что все ссылки ведут на mnemon.ru/....., а не на tourister.ru/....
|
Mnemon
В вопросах и ответах стали теряться ссылки. При исправлении сообщения они появляются, при сохранении – снова исчезают. Напишите пожалуйста ссылку на пример. |
Mnemon
Исправлено Последнее изменение 30 августа 2013 13:31 |
Там есть особенность, он окончательно пересчитывается ночью. Утром нужно посмотреть что будет. |
ok) |
Там есть особенность, он окончательно пересчитывается ночью. Утром нужно посмотреть что будет. lexus, тем временем за ночь рейтинг снизился ещё на 2 балла ) Последнее изменение 1 сентября 2013 19:09 |
Специалист как раз в отпуск уехал, через две недели только посмотрим что там. |
|
В вопросах и ответах стали теряться ссылки. При исправлении сообщения они появляются, при сохранении – снова исчезают.allex, о, вот о чём я говорил. Но это так видится только в Google Chrome. В других браузерах – ок. в Safari: Последнее изменение 2 сентября 2013 8:47 |
Ура! Теперь и у меня домен второго уровня. Красиво. Есть одно "но" - отметка на фотографиях - со старого... Наверное, уже не изменить в архиве?
|
Кстати да! Наверное, уже не изменить в архиве? Оль, они не в архиве такие. Если убрать галку "защита изображений", то надпись исчезнет. Но потом, после установки галки – защита снова появляется. Так что исправить можно. Надеюсь админы исправят! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |