А от какого ТО путешествуете вы?
в основном езжу сама, но иногда выгоднее через ТО. Ездила с Тез Туром (офис в СПб называется "4 сезона") и Арт-Тревелом. Обе фирмы порадовали, по крайней мере, все сроки и условия выполнили.
|
Marina_Onacko
Ну тогда добро пожаловать на Дальний восток! Круиз по Амуру СКАЗКА НЕИЗВЕДАННОГО КРАЯ в каюте с окном https://nikatravel.ru/index.php?id=239&tid=29061 Самое интересное в конце - 199800р за 10 дней! Мальдивы всяко дешевле выходят, зато у нас природа природнее: мошка, гнус, комары, оводы и свежевыловленная рыба отдающая фенолом... Последнее изменение 29 мая 2016 7:45 |
Agnevita
хорошее предложение! Помогите найти дом для двоих + ребенок в Провансе в долине Люберон с бассейном и желательно завтраком на последнюю неделю августа и дешевле 100 евро в сутки? Спасибо |
А я давно уже летаю через Монтемар. Меня все устраивает. Вообще заметила, что если сотрудники хорошие, то через агентство получается даже выгодней, чем через оператора. У них и выбор больше.
|
Пожалуйста. (Место другое, но если не были....) Если на ваши сроки свободно - я вам заранее завидую. http://frusse.com/... PS маленькая просьба - будете звонить, передавайте привет от Григория. |
gregormichael
Извините, Григорий, пролистал бегло, там вроде про долину Луары, а не про Прованс. Как, то это сильно в стороне, да и занят на все лето (кстати цена выше 100 евро и без бассейна Взял на заметку, может когда доберемся Последнее изменение 29 мая 2016 16:30 |
Странная ссылка, мил-человек! Много путешествуете, ни одного отзыва! Почему ссылка не прямая на OneTwoTrip?
|
Лучше конечно каждому свое. Здесь не разбирают, кому что лучше. Здесь несколько другая тема. |
Nomad СУПЕР!!! Это - шедевр! Я рыдалъ!
И вот как угораздило-то людей с деньгами попасть "в лапы" подобных "поставщиков туристических услуг"? Надеюсь, в конечном итоге, отпуск состоялся на достойном уровне. |
LidiaMaier Ну да, веселая бумажка.... Ага, надеюсь, что все у них было хорошо....
|
Nomad Супер!!!
|
Oleg_Sarapulov Олег, спасибо!
|
- повеселил, спасибо! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |