А от какого ТО путешествуете вы?
Пегас оставил меня на Кипре во время Экскурсии в Пафосе, никому не советую. Больше с ними нкуда не полечу!!!
Последнее изменение 9 апреля 2014 21:01 |
Krasnoyarskaya
В основном езжу в Турцию, поэтому через оператора. arxitektor Пока читал, пришла в голову мысль сравнить путешествие с поездкой в соседний областной центр, например Андрей, вы правы! Смотря что считать путешествием! Один перелет на курорт, где все включено и прожить там 2 недели считает ПУТЕШЕСТВИЕМ! А другому поездка по Италии на электричках - норма и не проблема! И эти последние понимают, что они тем самым расширяют горизонт своего познания и и мировосприятия, в том числе и за счет того, что утверждаются в мысли, что невозможного нет и проблемы выдуманы или тем, кто предлагает вам тур с переплатой, или тем, кто думает про себя, что он не сможет это организовать или что это окажется дороже, сложнее, труднее.... Удачи всем и новых открытий! Невозможного нет! Последнее изменение 5 июля 2014 15:08 |
Violette
занималась самостоятельной организацией отдыха. Но времени и сил на это тратилось столько, что как только стало чуть свободнее с финансами, стала обращаться к помощи спецов. А у меня вместе со свободой в деньгах, пришла уверенность, что я гораздо интереснее и разноообразнее могу устроить свой отдых, чем люди, которые привыкли продавать "пакеты"! Особенно когда я увидел реакцию девушки туроператора, которого я просил организовать тур на 3 недели по Франции с отелями в 7 городах и трансфером между ними! Настоящая свобода как раз в том, что за свои деньги я сам могу определить квартирки, в которых остановиться и поезда, которыми могу махнуть через всю страну! Заявление о том, что я теперь могу позволить оплатить услуги туроператора не выглядит убедительным! Последнее изменение 5 июля 2014 15:10 |
В смысле - отчет написать с подробностями? Хорошо, как-нибудь сделаю. Именно про поездку с оператором нужно?
|
Сам себе бронирую по дешёвке, а потом покупаю уже в ТО по заниженной цене
Кстати если кому нужно - обращайтесь, сброшу цену :) |
- это что за новая схема? Можно подробнее? |
arxitektorЯ работаю менеджером по туризму, бронирую себе и друзьям туры такие какими они хотят их видеть. Если обращаться в тур-фирму, то там обычно вам накрутят проценты на том что вам не нужно дабы положить себе больше денег в карман. Мне от этого смысла нет. Я подбираю тур самый удобный и выгодный, бронирую его, а клиент потом приходит и оплачивает его уже не мне.
|
Можно подробнее?
Все сразу стало понятно |
Friend
Я подбираю тур самый удобный и выгодный где подбираете? Какая вам от этого выгода? а клиент потом приходит и оплачивает его уже не мне а кому? |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |