А от какого ТО путешествуете вы?
Levandovsky88, я всегда пользуюсь услугами турагенств.
|
Мой ТО - компьютер с интернетом и мозги. Cоглашусь на все СТО процентов! Но ведь надо же как то решиться без поддержки, просто самим то попутешествовать? Какая страна для этого больше всего подходит? |
Да любая. Куда больше всего хочется, туда и едешь) И потом "поддержка" туроператоров - это миф, старательно культивируемый самими туроператорами. Они и зарабатывают-то сейчас в основном на лени (дойти за визой) и неуверенности (как бы чего не вышло))). Последнее изменение 12 декабря 2013 16:19 |
Jashina тут недавно был конкурс на лучший туристический маршрут. Почти все самостоятельные. Выбирайте. https://www.tourister.ru/... - это будет маршрут от Туристер.ру.
|
это все и с ТО может случиться, начиная с опоздания в аэропорт. |
Jashina
Советую отбросить все сомнения и побольше листать,читать и задавать вопросы.Всем миром Вам поможем! |
Ну нет!!!! Я очень ответственно к этому. Месяц- читаю, собираюсь. Ночь не сплю. Заранее (очень заранее) выдвигаюсь в аэропорт. Как то легче подсознательно, что кто то за тебя все продумал. Про других то легче думать , что они умники и молодцы. А сама могу что-то перепутать, недодумать. |
Только с опытом это приходит. |
Вероятность не получить визу через ТО бОльшая, чем не получить визу самостоятельно. Впрочем, варианты неполучения визы сейчас стремятся к нолю. Вы же не бородатый малограмотный шахид из Центороя? |
Мэм, если вопрос только в этом и нет желания что-то попробовать в плане самостоятельного путешествия, то, боюсь, тут вряд ли кто подскажет, поскольку большинство на этом сайте путешествует самостоятельно (и это лично меня ой как радует!). Но если вы твердо стоите на своем, то в зависимости от направления и города вылета могу порекомендовать определенных туроператоров. |
А вот это безусловно так... |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |