А от какого ТО путешествуете вы?
Friend вот у меня тоже сразу возникли эти два вопроса
и а кому?? |
Oleg_SarapulovЧто же вам стало понятно? Даже интересно
Моя выгода заключается: 1) Я подбираю тур без накрутки от турагенств, а такой каким я хочу его видеть. 2) Мне платят за количество забронированных туров |
Привет) Я езжу отдыхать через SP-Travel, очень удобно! Туры выбираю через сайт, консультировалась по телефону, не было времени завозить документы они сами приехали и забирали их, предоплату кинула на карту! Смотрите ссылку http://sp-travel.ru/
![]() ![]() |
- очень просто. Под надписью "Добавить сообщение" нажать на предпоследний квадратик с деревом и следовать инструкции. ![]() |
Vikus согласна с Вашим мнением
![]() |
- с такими деньгами конечно! ![]() ![]() |
Vikus - у вас много заблуждений. Вот по пунктам 1, 2, 5 и 6 - точно все не так страшно и обязательно.
|
Vikus Мы экономим на посреднических турагенству, на завтраках и иногда обедах (не в кафе, а на кухне в аппартаментах), на заблоговременном бронировании жилья и билетов(где-то за 6 месяцев до поездки). И работу терять не надо. Надо просто заранее планировать именно на это время.
![]() |
Vikus
Да, я забыла про немаловажный пункт 6. Для самостоятельных путешествий человек должен иметь возможность путешествовать в любое время года, т.е. в "не сезон". . Возможность путешествовать в любое время года это просто мечта, которая не связана с вопросом - самостоятельно или с ТО! Как говорится "люди которые не имеют денег - отдыхают летом, а те кто имеют деньги - там, где лето" :)) Раз вы точно знаете время своего сл. отпуска, можете смело вернувшись из одного отпуска- покупать билеты на следующий, за год вперед с приличной скидкой :)) А иногда и просто сорваться с места в любой момент...ну это уже просто высший пилотаж для самостоятельного туриста! А вот с ТО как раз реально: в пятницу отнес деньги и паспорта, а в воскресенье ты уже на море ! :) Последнее изменение 15 августа 2014 11:24 |
Vikus
Не надо думать о многих мелочах. Отель выбираю заранее самостоятельно по tripadvisor.ru, пока не ошибалась. Заранее изучаю интересные для посещения достопримечательности, а муж - рестораны. Берем системы BB, так что к отелю не привязаны. А еще в этом году открыли для себя возможность привлечения услуг частного гида - остались очень довольны ![]() Так, билет в Ларнаку из Самары в июле на одного человека стоит 25-27 т.р., в Барселону Именно на этом ловят ТО! На незнании ситуации и нежелании проявить гибкость! От Самары до Москвы кажется ночь поездом?! ![]() А от Москва в Ларнаку на август от 12000 за неделю до вылета А до Барселоны от 200 евро http://www.vueling.com/ru важный фактор - отсутствие географического кретинизма Ориентирование на местности при любом способе путешествий пригодится, надеюсь вы не ждете от ТО что вас везде за ручку будут водить;) Гораздо важнее для самостоятельного туризма ориентироваться в интернете и на сайтах продажи билетов и тд Но раз букинг вы освоили и остальное по силам! А Важным становиться только то, чему вы сами придаете важность, измените отношение и важность пропадет ![]() Удачи! Последнее изменение 15 августа 2014 6:45 |
На мой взгляд для самостоятельных путешествий нужно желание и минимальное знание языка... Хотя с другой стороны, мне как жителю Северо-Запада, возможность получать многократную визу и не заморачиваться каждый раз с ней под поездку заметно все облегчает))
а купить билеты на сайте авиакомпании и забронировать отель - это 5 минут и уже сегодня вечером можно быть на море, не обязательно для этого пользоваться услугами ТО))) кстати побробнее об этом можно почитать здесь http://todoespana.ru/... ТО все равно не смогут отправить в интересные места, а только в шаблонные и слишком густонаселенные туристами... еще один плюс самостоятельного туризма)) |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |