А чем Вы занимаетесь на карантине ?
Tatiana_Dudarenko Таня, замечательнейший фото!!! Особенно белка в прыжке!!! и птица в полете!!!
|
А так, чтобы без победителей, вариантов нет? Надоела эта хрень под девизом "И вечный бой..." Всю жизнь в России - то понос, то конституция (пардон, в смысле золотуха)... |
я нарисовал экспрессионистский этюд "Коронавирусное".vibas Реинкарнация Герники - 21 век |
и я нарисовал экспрессионистский этюд "Коронавирусное".vibas, Виктор, ааа, это шикарно 😁👍😉 Твоя картина сделала мой вечер, это действительно шедеврально 😵 Чудесные фотозарисовки птичек Tatiana_Dudarenko тоже очень-очень понравились. Как и мимимишные котейки NataliaC. Какие все талантливые и молодцы. Так держать! И все тогда точно будет хорошо. Когда-нибудь, но непременно будет 😘✌️ |
vibas ААААААА! Витя, я бы первый купил! Жаль денег не хватит, ведь это же Пикассо, причем зрелый, в смысле поздний. Этому шедевру место в музее Пикассо в Барселоне, в крайнем случае в Париже. вот только с видом из окна у тебя неточность, у нас с Наташей из окна в Ярославле вот такая вот Ж
|
vibas
Аллюзия вроде только на Мунка)Красота в глазах смотрящего |
Ура, у нас тоже снежок!!!!! |
Ena Нижний поселок ул Кавказская фото назыв ритм депрессии. Черная трапеция асфальта повторяется на крыше автомобиля и как белые клавиши машины в ряд
|
vibas Витя, от Мунка, здесь только "крик" отлично повторенный кстати! Остальное чистой воды Пикассо, особенно кот! Вот ведь обидно, сразу определил что это Пикассо, но пока взял фотик, пока снял пЕйзаж из окна, пока обработал в двух программах, уже народ отписался и кстати точно определил "Ху есть ху"
|
usman56
Вот куда вас занесло - жуть! Почему-то сразу предположила, что Заволга. Очень точное название. Весна отступила, снова холодно и дурацкий снег, пасмурно, все по домам, будущее туманно. |
Vladimir_Shalaev
Отличная история! Прочитал и вспомнил подобное видение. Будучи молодым капитаном, рано утром в одной южной стране шел на службу мимо дувала (глиняный высокий забор) Так вот на нем две майнушки (афганские скворцы) дрались из за куска сухого хлеба, драка была серьезная, пух и перья летели только в путь. По дувалу подкрался здоровенный кот и обеспечил себе плотный завтрак из одной майны, вторая улетела, а кусок хлеба остался не востребованным. А если бы мирно поделили? Этот случай меня многому научил в жизни. просто бытовая философия. |
Ena
Вот куда вас занесло - жуть!Интересно узнать почему? С точки зрения приезжего райское место! Экологически чистое, тихое инфраструктура отличная (Глобус , Лерой, магнитов и пятерочек немерено) Ну и конечно Прусовское озеро в пешей доступности это Бомба! Эна а вы в каком районе живете, просто интересно сравнить |
usman56
В Кировском (центральном). По сути - в 10 минутах ходьбы от Яр.-Главного, 10-15 минут от самого-самого центра. Потому для меня все другие районы (кроме, разве что, Суздалки) - это далеко ((. В Заволжский еще уехать надо, только маршрутки и автобусы. А так, да, наверное, самый экологически чистый район. Мы сами в Глобус в докарантинные времена часто ездили. И на пляж, чуть подальше от Твериц. |
Ой, я скромная)) И совсем самоучка. Т.е. у меня школы нет никакой, акцент делаю на цвете и своей фантазии, многие правила вроде светотени игнорю. Но когда-нибудь я решусь показать, да. Совсем для себя не интересно писать. А про поездки на Туристере тоже хочется выложить. Я последний раз тут светилась аж 3 года назад!!! Спасибо! |
usman56 Вот чечетка.. .))))
[img]https://live.staticflickr.com/...[/img] [img]https://live.staticflickr.com/...[/img] |
Витя, - это шедевр!!!! 👍👍👍👍😅😅 А откуда ты знаешь, какие у меня картины??? Я, правда, что-то там показывала лет пять назад, кажется... |
kandidat
А так, чтобы без победителей, вариантов нет? Надоела эта хрень под девизом "И вечный бой..." Всю жизнь в России - то понос, то конституция (пардон, в смысле золотуха)...Не та площадка, как говорится, но если уж совсем коротко, то нельзя! Даже товаришь Маркс, учение которого к сожалению сейчас не популярно жёг мемами типа "Жизнь - это борьба" В верхах сейчас жарко, ведь даже всесильный (по нашему мнению) президент не смог сменить в правительстве экономический блок ни Набиулину ни Силуанова - врагов № 1 Российского государства. Во всяком случае америкосы до сих пор беспокоятся о том что Дональд Фредович наш "засланец" А у Набиулиной на грудях висит медалька от конгресса США, лучшему руководителю ЦБ в мире, в то же время рубль на последнем месте в том же мире по конвертации и как то понятно, кто в нашем доме хозяин. Вот недавно снял какие то налоги, из за короновируса, кроме НДС, хотя любому мало мальски изучавшему в юности политэкономию, понятно, что ндс надо было снимать первым, Как порождение либеральных финансистов. Вряд ли этого президент не понимает, значит просто не может. Короче в прежнем мире нам уже точно не жить. Поэтому хотелось бы пожить все таки получше нежели чем похуже. Мы за все хорошее против всей ухни! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |