А чем Вы занимаетесь на карантине ?
Таня, просто потрясающе!!! 😍👍 |
Мда, со стрекозами подстава... Особенно если учесть, что человеческая крупная стрекоза в наших весях появляется, мягко скажем, нечасто.... ))) Да еще и темно, выдержку фиг уменьшишь особо... [img]https://live.staticflickr.com/...[/img] |
vibas нам такое же обещали. Сижу жду.
|
Tatiana_Dudarenko
И хотя моя техника позволяет вести съемку 4К, но никогда не пользовалась этим приемом "кадр из видео" Кадры выше всяких похвал! С проводкой, просто иллюстрация к теме "съемка с проводкой". Мне кажется, что если есть 4К то хотя бы попробовать обязательно надо. Потела часа два, чтобы уловить нужное движение.Достойно уважения, но вот это точно не про меня Пришел, увидел, сфотал! вот это мне ближе. |
arxitektor
Ну вот, благодаря домашнему сидению, наконец закончил курс из одиннадцати занятий по обработке фотографий в новой программе, которую мне посоветовал Олег Номад!Андрей, очень интересно! Когда увидел фото из леса, сразу понял, что обработано очень круто! Я даже уже на сайт к тебе зашел, посмотрел Очень интересно! Не сразу понял как уроки увидеть,кроме последнего 11го, но разобрался. Да, ролики маленькие по 7 - 15 минут. А главное - всё бесплатно!Нууу не всё! Шкурный вопрос есть взломанная или бесплатная версия программы, а то на тридцать дней не очень прикольно ставить. А цену на прогу, как то не нашел. Сейчас реально некогда, но завтра обязательно уроки посмотрю. |
usman56 спасибо! Буду ждать впечатлений. Нужен взгляд со стороны. Дело для меня новое совсем.
Ну а про бесплатно - это только занятия. Программа, фотоаппараты, объективы, компьютер - это все за свой счет. |
arxitektor
Программа, фотоаппараты, объективы, компьютер - это все за свой счет.Тогда завтра посмотрю, если прога достойная буду искать взломанную версию. На просторах инета даже фотошоп взломанный есть, отя жадные авторы за него каждый год денег хотят а один раз, когда купил. |
arxitektor
- он у нас такой, он может) |
А мы работаем. У нас шестидневная рабочая неделя.
Прэзидзент сказал не сидеть в тухлых квартирах, а выпить водки, сесть за трахтар и пахать... |
Nomad да, стрекозы ещё те «модели». А с настойками, вообще, проблема, когда снимаешь мелких юрких животных и птиц. И ИСО задирать нельзя - шумы, длинная выдержка -смазы, открытая диафрагма(если возможно) - глубина резкости. Яркое солнце - контраст, солнца нет - темно. 😂 как снимать? 😉
|
vibas СПАСИБО 🙏
|
Tatiana_Dudarenko Вот!!! Ты меня понимаешь!!! Все проблемы знаешь... Еще и птицы ни разу не сидят на месте ровно, если это не сова... ))))))))
[img]https://live.staticflickr.com/...[/img] |
Tatiana_Dudarenko Таня, роскошные стрекозы.
|
Эх, как бы я хотела заняться фотографией! Но некогда - у меня энерджайзер в постоянном движении с неуемной фантазией.
|
Вчера получил письмо-рассылку от фотографа, на которого подписан. Он сделал ролик об быстрой обработке фото прямо в смартфоне. Поскольку, многие переходят на смартфоны (а они уже точно могут заменить мыльницы), этот ролик многим поможет улучшить качество снимков. https://www.youtube.com/...
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |