А чем Вы занимаетесь на карантине ?
Ещё мусор выношу и в магазин хожу, потому что мои домашние на переднем крае, в больнице работают. Последнее изменение 31 марта 2020 12:55 |
marsada Машенька, спасибо тебе и всем врачам. Здоровья и сил тебе. Береги себя на сколько это возможно!
|
Tatiana_Dudarenko С объективом понятно, достойный экземпляр! А вот интересно про технику съемки, это одиночный "выстрел" или серия снимков из которой потом лучший выбирается. Или это вааааще 4К съемка из которой потом кадр берется?
|
vibas
Нууу, ты скажи еще другое небо вшрпить.Вить, на самом деле это самое легкое! Хочу обратится к тебе с просьбой По принципу узнал сам скажи другому (трезвый путь дорога к дому) Как то ты волшебным образом умеешь много народа оповещать одновременно. Посему вещую Есть такое приложение Bookmate называется. в связи с нынешними обстоятельствами месяц бесплатно по промокоду Dotupvsem Порядок такой Сначала надо скачать приложение, войти в настройки, там есть пункт -ввести промокод. Переправляет на сайт, там надо сначала зарегистрироваться, а потом ввести промокод. Потом просто войти в аккурант в своем приложении. Донеси до народа, может кому то жизнь в |
-прямо показательные выступления, Таня, сколько птиц, здорово! |
Tatiana_Dudarenko
Ну, раз пошла такая .... Летать, так летать!Чудо, просто чудо!!! |
usman56
И хотя моя техника позволяет вести съемку 4К, но никогда не пользовалась этим приемом "кадр из видео". Я использую "многострельность" Прикупила даже внешний батарейный блок, чтобы повысить количество кадров в секунду. С ним получается 9к/ сек. Но на таких фокусных (600 мм )расстояниях обычно не из чего выбирать. Например, прыжок белки. Три кадра с белкой 1.готовность к прыжку 2. сам прыжок 3. половина белки в кадре. Слишком быстра хвостатая. Остальные снимки в серии уже без белки. Если же уменьшить фокусное, то тогда можно выбрать еще пару снимков. А с маленькими птицами и вообще в большинстве это только один снимок в серии. Недаром можно назвать фотоохота. "Бью белку в глаз" У меня есть еще снимки, которые вдвойне сложнее было сделать. Все стрекозы в полете, ни одна не зависала на одном месте. Потела часа два, чтобы уловить нужное движение. И даже попробовала с проводкой (последний кадр) Последнее изменение 31 марта 2020 16:16 |
sbasman Это птичка, так птичка!
|
Вот и у нас в Швеции нет карантина и даже намека на него. И тоже не пойму свои чувства по этому поводу... Хоть плачь, хоть смейся... |
Ааааааа! Это вообще фантастишь! |
Ну вот, благодаря домашнему сидению, наконец закончил курс из одинадцати занятий по обработке фотографий в новой программе, которую мне посоветовал Олег Номад!
Если кому любопытно - заходите посмотреть. https://arxitektor-panin.ru/... Так же буду благодарен советам, замечаниям и критике. Да, ролики маленькие по 7 - 15 минут. А главное - всё бесплатно! |
Спасибо! Необычно получилось! Действительно, Кандинский! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |