Особенности вождения автомобиля за границей.
в мае так попали на штраф в 120 евро, заехав на территорию Австрии,Ого! Мы тоже там ничего не платили, правда давно это было - 7 лет, как уже. Сейчас вообще больше платных дорог стало. |
В Италии дали по розовым со скрипом, и то, потому что была предоплата. Однако, в 1967 году наша страна подписала конвенцию, по которой права, выданные в любой стране - действительны в любой. В других странах проблем не было ни у меня, ни у сына. Если нет предоплаты, то можно просто пройти в др. контору. Но тогда проблемы с выбором и наличием нужного авто. С предоплатой - надежнее и дешевле. |
Про скорость оплаты не скажу - не знаю, бог миловал.
А с шенгеном, скорее всего, будут проблемы. База у них общая, поэтому пофигу через что получать будешь. |
Borracho, мнения разные есть, даже по-моему здесь говорил кто-то, что проблем не было при неоплате (как и были при его оплате))). Но я бы оплатил, ибо рисковать шенгеном не хочется.
|
- да и вообще почте! А оплатить карточкой должно быть быстрее, чем просто переводом, да полагаю и дешевле должно выйти. |
MarVi
33 |
Mnemonгрин-карту предъявляешь, но они( погранцы) данных из грин-карты ни куда не заносят, только смотрят, что она есть.
|
MarVi
33 |
В Германии запрещающий знак поворота налево выглядит вот так .
Понятен, конечно, но от привычного отличается Последнее изменение 8 ноября 2013 21:50 |
MarVi
33 |
Mnemonвот к этому "По идее Ваш адрес должен быть написан в гринкарте (страховке), которую Вы в обязательном порядке предъявляете при пересечении границы на автомобиле. Так что теоретически штраф может Вас найти. Хотя меня ни разу никто не искал, несмотря на то, что я уверен в нескольких фактах нарушения скоростного режима."
|
поворота налево выглядит вот так . AFAIR, если у нас такой знак стоит, то он тоже не дублируется знаком "поворот налево заперщён". Да и этот знак в Германии, AFAIK, присутствует. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |