Особенности вождения автомобиля за границей.
Да, эти заменяют. Они вроде как и сделаны для соответствия международным образцам. |
Mnemon Но вот читал что прокатные конторы могут не дать, тут это никак не регламентируется.
|
Remezova Кстати на старом российском ВУ надпись дублируется почему-то на французском. Может это как-то связано. Может теперь французы не признают наши новые права...
|
Borracho, в своё время все международные документы (от прав до таможенных деклараций) были на французском (так решили на международном уровне). Вроде эту формальность никто не отменял, но де-факто она как бы ещё действует... Remezova, прокатные конторы не понятно чем руководствуются. В Греции у меня просили международные. Ещё когда-то где-то тоже 1 раз. В остальных 20 случаях хватало российских. Но международные нужны в случае контакта с полицией – если будет что-то серьёзное – то международные понадобятся. Так говорят. |
с этого момента поподробнее пожалуйста)) |
Один раз из двух было так: я даю свои российские, они смотрят, откладывают в сторону и спрашивают международные. Безымянная контора. Дал международные – кивнули – сказали что-то типа типа "да-да, вот эти нужны" и отдали машину. |
mirella Отлично! Но все равно завтра пойду менять на новые, чтобы забыть о проблеме на 10 лет)
|
- а черт его знает? У меня нет книжечки про их правила на русском. Да и на итальянском нету. |
arxitektor Сицилию проехал от Катании до Палермо (и обратно). Ближний свет вне населенных пунктов обязательно!! Штраф от 38 евро! http://autotraveler.ru/... ,но они(сицилийцы) могут и не включать, они и машины месяцами не моют, очень часто встречал "сверхзапыленные" машины.Мне очень понравилась местная поговорка-"благословенная земля, жаль сицилийцам досталась!"
Последнее изменение 4 октября 2013 15:40 |
AndeRey - спасибо! Полезная ссылка. Надо админам подсказать, пусть пополнят соответствующие разделы по странам.
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |