и снова Новый год ! куда отправится на этот раз?
vibas, мы взяли билеты! 29 к обеду прилетим и 2 к вечеру улетим. Думаю 3 полных дня нам хватит, тем более, что в Стамбуле я был уже два раза, а Даша долго ходить не сможет :)
|
Вииить, я с этим мнением согласен. Мы смотрим другие варианты пока. |
CyprusExpert
мы взяли билеты! 29 к обеду прилетим и 2 к вечеру улетим. Думаю 3 полных дня нам хватит, тем более, что в Стамбуле я был уже два раза, а Даша долго ходить не сможет :)Круто!!! Вииить, я с этим мнением согласен. Мы смотрим другие варианты пока.А мы пока смотрим, думаем, сравниваем))) |
У меня не совсем новый год. Просто каникулы начинаются в середине декабря. Лечу 17.12 - 31.12 Иордания + Стамбул
|
catysCyprusExpert Сорри, мы все-таки сняли жилье в Султанахмете!
На Taya Hatun Cd. рядом с парком Гюльхане. Все-таки это нам пока больше всего на душу легло)) arxitektorala Спасибо за подсказки! |
капец! вот уроды, самую бюджетную авиакомпанию убрали с маршрута :((( своим детсадом запарили: не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок :((( http://www.aex.ru/news/2015/9/29/141856/ |
vibas, не внял, значит, голосу разума?))
|
Вняли голосу сердца))) Всё равно до Бейоглу 20 мин пешком оттуда. А жить хочется в самом туристическом центре)) |
catys
Так что Истанбулкарт - ваш лучший друг ))Катя, спасибо, купим обязательно! А ее в аэропорту надо покупать? |
Rossa Вера! Прага прекрасный город! Мне как туристу было бы интересно в новогодний вечер услышать о новогодних и рождественских пражских историях и легендах. К примеру, о том как встретил здесь Новый год Суворов! Ведь об этом мало кто знает! Кроме того, Прага - место мистическое и наверное есть много историй, связанных с тайными пражскими местами, где в рождественско-новогодние дни происходят чудеса! Один район Чертовки чего стоит!
На празднике совсем не хочется слышать о печальных событиях |
annaabrosimova
Спасибо за идею...Я подумаю над ней. Только вот с Рождеством ничего особо веселого связать не могу....( нужно подумать) Праздник Нового года и Рождество...это очень разные по настроению праздники.. |
Rossa Вера, я конечно не берусь утверждать, но на мой взгляд, Новый год и Рождество объединены ожиданием чуда, получением подарков и надеждой на исполнение желаний!
|
annaabrosimova
Да, в ЭТОМ праздники похожи. )))) О Суворове интересно....он принимал участие в играх на новогоднем празднике в Праге.... Фанты.... Их можно предложить на вечере. Вот только гости-туристы очень трудные на подъем....и редко находчивые.))) |
Rossa Вера, я конечно не знаю, но в погоне за счастьем мы все ОГО-ГО! и особенно после бокала шампанского!
Можно прокрутить слайд-шоу с фото пражских мест, где загадывают желания. |
Россияне встретят Новый год на родине https://news.mail.ru/society/24042617/?frommail=1 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |