и снова Новый год ! куда отправится на этот раз?
Работаем мы на новогодние праздники. Я и планов не строю - смысла нет. Зато майские мои, еще и прихватываю отгулы за новогодние дни.
|
НИ-КУ-ДА!!! Мне в последнее время не везет с новогодними поездками - или на самолет опоздаю, или в аварию попаду.... Не буду судьбу искушать больше
|
езжайте, не раздумывайте! Новогодний Петербург завораживает блеском огней и сказочно-праздничной атмосферой. Раза три была в Петербурге на новогодние каникулы и еще бы поехала, если бы не желание впервые посмотреть на другой большой российский город. |
Катя, спасибо! Уже начал читать путеводитель! Вопросы последуют! Например, глупый вопрос: на дворец Топкапы, Айю-Софию и Голубую мечеть (и их окрестности) хватит одного дня? |
ship
0 |
У меня есть желание посетить Южную Америку, есть замечательный круиз с проходом через Магелланов пролив, фьорды Патагонии и все такое прочее...
http://www.ncl.eu/... Добираться правда, тяжело - две пересадки из Ларнаки.. Из Москвы, наверное можно с одной придумать через Париж... В общем, если есть желающие присоединиться, буду очень рад. Samson10 ИМХО, зимой в Питере не самое лучшее время. Темно и зябко. Так то конечно да - можно погулять по музеям, но целые пласты уйдут - Царское село, Летний сад, Петргоф с фонтанами... Последнее изменение 22 сентября 2015 9:25 |
- в принципе да. А вот на их окрестностиуже не останется. А если фотографировать, то и дворец Топкапыя бы отложил к окрестностям. |
vibas
на дворец Топкапы, Айю-Софию и Голубую мечеть (и их окрестности) хватит одного дня?если с окрестностями - то нет )) Только Топкапы - это город в городе, и если там по-серьезному все изучать - можно на полдня зависнуть... А в окрестностях тоже много интересного, так что лучше выделяй сразу пару дней |
vibas Я была в Стамбуле как раз на Новый год. Очень понравилось. Поздравляю.
|
На самый-самый НГ наверное дома, но сразу после него планируем аргентинскую Патагонию - ледники, айсберги и тд плюс самый край земли Ушуайя. Пока в планах, но очень надеюсь на их осуществление.
|
Мы пока не знаем - есть желание/планы на февраль добраться до Новой Зеландии и Австралии, так что работаем скорее всего в новогодние
Последнее изменение 22 сентября 2015 9:40 |
MarVi
33 |
Я не знаю пока ничего про Новый год. Мы теперь невыездные, если только командировка какая подвернется.. Может куда по ближайшим окрестностям.
|
tinka61
Я была в Стамбуле как раз на Новый год. Очень понравилось. Поздравляю.Спасибо, Ира! А ты про это где-то писала? catys А в окрестностях тоже много интересного, так что лучше выделяй сразу пару днейМы вообще-то мечтаем там где-то в Султанахмете и проживать. arxitektor А если фотографировать, то иСпасибо, Андрей! Ну, куда ж мы без фотографирования. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |