и снова Новый год ! куда отправится на этот раз?
Да, пиде на Сев. Кипре тоже есть! Выглядит так: [img8808072] эммм... боюсь, что это будут кошки, лавочники с мешками и кутулями да рестораторы, драющие шампунем мостовую перед своими заведениями )) На рассвете, как и на закате, самые красоты будут у воды )Ага, понял! Будем смотреть! |
EvgeniyaMeloneбыла такая идея.... Но как-то пока не готовы мы к столпотворению)
|
Она и есть))) |
L_Ann, мы с Дашей в марте летали – когда ветер дул, то в пуховики приходилось одеваться. Когда не дул – до футболок раздевались. В январе если подует влажный ветер – уши отморозишь ))) Там погоду пишут примерно так "+5, по ощущениям -10".
|
CyprusExpert А вы-то купили какие-нибудь билеты?
|
catys
набери в гугле Pide Istanbul, он тебе выдаст огромный список )Набрал! Глаза просто разбежались!))) В предвкушении! )) |
Только не налегайте на одни пиде Турецкая кухня очень разнообразная |
Катя, я погуглил и показал семье все блюда: начиная от вареной и жареной кукурузы, симитов, каштанов и фаршированных мидий, и до всяческих донеров (как наша шаверма), бургеров, кумпир, кокореч, балык-экмек Все остались довольны))) И вот, к слову, сфотографировал на прошлой неделе в Казани!)) |
Elena_Samuseva По сравнению с Хабаровском в НГ любое место будет теплее, кроме Якутска Даже Санкт-Петербург ! Помню как в декабре 2011 бродили по Невскому под дождичком! Переплачивать за "перелет в лето" на НГ в этот раз совсем не хочется, да и лыжи новые стоят ждут сезон. Искал приемлемый " теплый" вариант горнолыжного отдыха в Ю. Корее, но на мой запрос здесь на сайте ни одного ответа. Да и цены на двухчасовой перелет до Сеула на НГ выросли до 35-50тр :(( |
vibasВитя, спасибо за приглашение в тему. 1 декабря улетаем в Эмираты. Вот уж не думал, что когда-нибудь туда полечу. И тем не менее. Надеемся, что Эмираты нам откроются с самой лучшей своей стороны. С Новым Годом пока определённости нет. Сам НГ любим с Олей отмечать дома. А вот полетим ли куда-то в начале января? Для нас пока, полная неопределённость. Вопрос упирается в финансы. Хотя знаем, что билеты надо бы заказывать уже сейчас. Может быть, Европа? А может, и дома...
|
Коля, хорошо вам!!! А меня вот до сих пор Эмираты не привлекают. Может, быть вы (вместе Юлей julikum) меня все таки переубедите. |
Вам-то хорошо! А нам пока только остается жить мечтами! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |