Еда, снятая в путешествиях
arxitektor а что будет 27 декабря?
|
Nomad
иэххх... нету в жизни совершенства. Ну какая по нынешним временам может быть приличная женщина без бороды... Удалилась бы в монастырь.. Да одно держит - неясно, в женский, аль мужской.. Последнее изменение 27 ноября 2015 0:01 |
толерантному человеку должно быть все равно. Nomad а что будет 27 декабря?так я ж сказал - День Освобождения Женщин От Толерантности. Вот с фото трудно. Я еще демонстрации и митинга не видел. Ааааа! это я жить спешу! Не 27 декабря, а 27 ноября! Вечно у меня с этими датами путаница. Еще с 6 класса, как пошли эти всякии восстания Пугачевых и Разиных на Истории, так все смешали в голове. |
Nomad а представьте, как опасен тор - по безнаучному форма бублика? там же вообще сплошная свобода для несовершенства.
в странах с развитой толерантностью есть все. Нас в этом убеждают вот уже сколько, а мы все не верим. Пора уже. Монастырь Бородатой Кончиты - тому пример. |
в торе концов уже точно не найти... Монастырь Бородатой Кончитыупаси, Господи... |
arxitektor
Вы революционер моего сознания! Я завра же в офисе пойду в мужской туалет, и скажу прямо в удивленные и даже испуганные лица - я толерантна! Какая первая дверь попалась, туда и зашла! |
NomadNataliya_travellerarxitektor вам бы этот треп в
|
arxitektor
День Освобождения Женщин От Толерантности.- что??? бороду нам, женщинам, брить???? (с горькой ноткой в голосе) это аналог Варфоломеевской ночи... с бородой сбривается вся женственность... |
еще страшнее то, что в нем не найти начала! Даже круглого, не говоря уже о других. |
ala Аллочка, простите. Но так забавно получается
|
ala мы не заразные... мы просто тренируемся... перекусываем
[img]https://img-fotki.yandex.ru/...[/img] и опять тренируемся... |
arxitektor получается, что в нем запросто пропасть можно!!!!
|
все, убила наповал! Я уже давно под столом от вашей логики. |
arxitektor только не трогайте ножку стола - там же не то начало, не то конец дуальности яичницы из страусиного яйца!
|
еще какие заразные! ухихикалась тут с вами и сама заразилась - вставила свои 5 копеек. |
ala Алла!!! На нас смотрит вся нетолерантная страна! Завтра с утра идем в мальчУковый туалет??? К обморокам тоже будем толерантны!
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |