Еда, снятая в путешествиях
Vikus В плане напитков из тая - на языке сам сонг( якобы ром) и пойло за 160 бат типа виски) хон тонг что то так))
|
это кому как... в принципе, она жива-здорова, я так думаю, если вас это сильно волнует.... Или я недостаточно толерантен по отношению к ней? Последнее изменение 24 ноября 2015 23:19 |
Каждому свое... Теща в Бостоне... хорошо звучит... |
Ну, я надеюсь, уже все поужинали?
Перуанское национальное блюдо - куй, не побоюсь этого слова... [img]https://img-fotki.yandex.ru/...[/img] |
|
И не жалко вам морскую свинку хрумкать? Кстати выглядит неаппетитно |
Nomad это какое-то маленькое животное? Или у меня ассоциации разыгрались????
|
bolshoy888 а чего ее жалеть? мы же цыпленка не жалеем... кстати, намедни в нашей столовке давали как раз цыплят... таких плоских, распятых.... так вот, они выглядели куда как хуже свинки... тем более, что она была весьма недурна на вкус....
|
бывают разные... у вас какие? Вообще это морская свинка... |
Nomad морская свинка? О! Хотела было сказать, что это же домашнее животное, но потом подумала про толерантность. Где-то домашнее животное, где-то пища...
Ассоциации... нууу.. у меня кошка утром поймала мышь... извините, конечно А что! может, рацион поменять???? ... Но зависеть от кошки так унизительно |
Цыплят не жалко-мы привычные...А морских свинок ... Хотя я лукавлю.Сам бы съел бы с удовольствием...тем более под пиво!!! |
толерантность как зараза распространялась по нашему сайту... Где-то домашнее животное, где-то пища...Их там специально выращивают для еды... Как у нас кроликов... Кстати - и домашнее животное, и пища! Очень удобно! Новые санкции - кроля под нож... Нет сыра - еще одного! Не везут из Турции заразных кур - а у нас кролей навал! зависеть от кошки так унизительнода, печалька.... но с другой стороны.... лучше такая еда, чем никакой... bolshoy888 А морских свинок тем более под пивоможно и пару захрумкать! Последнее изменение 25 ноября 2015 23:13 |
Nomad "Жареный кролик, на крутонах с запечеными домашними мышами" от Мурки.
А где морские свинки, там и шашлычки из хомяков... |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |