Еда, снятая в путешествиях
Лен, у нас до ночи далеко еще))) iffoneoff Мне-то вот до "Виры" доехать нетрудно, а ты вот в Фикарду стифадо не ел из кролика! Я всерьез думаю - не рвануть ли в этот раз в жопу мира ради того же блюда.Дак я вообще стифадо не ел, грешен!))) А мясное мезе в Фикарду было отличное! Конечно, можно рвануть. Не так далеко ведь! А деревня отличнейшая! В тот раз уставшие были уже и ее недофотографировали.) А еще мне в этот раз обязательно надо рыбное мезе где-нибудь найти!!! А на Карпасе, на Золотом пляже, где мы ночуем, должна быть рыба на углях классная! |
Mnemon
Аналогично. Наверное у меня ни одной фотографии еды за всё время путешествий и нет...А у меня наоборот - сплошная еда!)))) |
Друзья, в Генте неожиданно обнаружилось, что там тоже недурственно кормят.
|
судя по количеству предметов на тарелке и оформлению это простая национальная бельгийская еда из какого-то крутого ресторана)))) Может, даже из обремененного мишленом))). Я помню, как мы в Ишгле жили в отеле, ресторан которого был то ли двух, то ли трех мишлено-звездочным. Так мы перед тем, как пойти туда на "ужин", ужинали в номере купленной в СПАРЕ колбаской и сырком)))). После тяжелого горнолыжного дня размеры их порций казались издевательством над здравым смыслом))))) |
Олег, я тебе по-доброму завидую. У меня как-то достаточно быстро съеденный в поездках харч выветривается из головы. А вот посмотришь на фотки и вспоминаешь. Думаешь, как же здорово там было и как вкусно |
Коля, наша еда в Бельгии была гораздо более рабоче-крестьянской. Последнее изменение 5 июля 2015 19:17 |
ronadort
А вот посмотришь на фотки и вспоминаешь. Думаешь, как же здорово там было и как вкусноОчень поддерживаю! Всегда стремлюсь запечатлеть источник мимолетного счастья! )) |
Олег, этот ресторан, помеченный белой стрелкой, не обременён мишленом. Его нам подсказал гид Феликс (присутствует на Туристере) по принципу цена-качества. Порции вполне объёмные, просто тарелки очень большие. Название ресторана не помню, поэтому пометил его стрелкой. Последнее изменение 5 июля 2015 20:35 |
Нашел, етить жежь... Фотки из мишленовского ресторана. Итак, Ишгль! Щедрый ужин горнолыжника)))) Смотрю и плачу))))
Последнее изменение 5 июля 2015 19:19 |
Ну так ведь я и говорю)))) Сразу видно)))) |
Лучше и не скажешь! Супер! |
iffoneoff
Итак, Ишгль! Щедрый ужин горнолыжника))))Жесть какая! |
Без обиды - покусанную рыбу убрала. |
iffoneoff Олег, вот видите, нашли же! И не хухры-мухры, а сразу с мишленовскими звездами! Я вот никогда не была в мишленовских заведениях . На такие фото, как на музейные экспонаты смотрю . Хоть вкусно это было?
Последнее изменение 5 июля 2015 19:33 |
Николай, такое бывает в мишленовских ресторанах?! Мне всегда по фоткам кажется, что там нано-порции . |
iffoneoffОлег, хотел выложить харч из ресторана о двух мышках на острове Скай ( в нашем отеле был такой, мы там завтракали и ужинали) но, как и ты, не снял виды еды. Теперь жалость и разочарование разливаются по душе . Сохранились фото с нашими рожицами и еда на столе. Некоторые порции были не совсем уж мизерные. Взамен выставляю
Последнее изменение 5 июля 2015 19:35 |
И не надо!))))) Это мое глубокое убеждение! Там люди не едят - они, блин, разбирают вкус на нотки, наслаждаются, все, что угодно. Но не едят)))) |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |