Еда, снятая в путешествиях
arxitektor Вы ужасен в своих рассуждениях
|
arxitektor гожу... если тут
Nataliya_traveller я вот чего хотел попросить... а можно относиться к не очень грамотным людям ТОРЕРАНТНЕЕ? хоть это и другая тема... что понял - меню Яичница гении У меня есть трехмерно-полиморфно-кругло-вкусно-холодное... и ЭТО не яичница.... [img]https://img-fotki.yandex.ru/...[/img] |
вообще-то.... настоящий мужчина должен отвечать за свои слова... стол-ли, стул-ли... arxitektor Андрей, минуточку! Мы тут обсуждаем круглый стол... У квадратного - кто угодно концы найдет, это не интересно! |
Nomad о нет. меня Вам не ввести в заблуждение. Это - яичница из стаусиного яйца, с вцепившейся сбоку пираньей гриль. Ну это же общевидно! То есть, очевидно...
|
Nomad
- это Вы от меня ожидаете фотки??? А я же совсем ненастоящий мужчина. А что у меня при наличии женских первичных половых признаков бороды нет - так это от недостатка толерантности. Буду рОстить. Толерантность, то есть. Борода-то все равно не вырастет... Последнее изменение 26 ноября 2015 23:39 |
Nomad кто украл белок? Вот Вы опять нетолерантны к отсутствию белка в яичнице из ананаса...
...Когда Мишлен узнает про бычки и тюльку в томатном соусе, количество звезд увеличится до 10 - 12... |
вот те на! Хорошо хоть круглое. А говорили то про круглую яичницу. Я уже пошел круглый лук резать в круглую тарелку. Раз уж все квадратное некоторые тут запретили. |
в принципе белок можно не искать, раз это не совсем яичница. Хотя круглая, желтая и почти пахнет яичницей. |
arxitektor
Сижу вот и думаю - а может, лучше круглое запретить? Придется Вам резать лук квадратами и складывать в квадратную тарелку |
Давайте вернемся за круглый бесконечный стол и забудем про толерантную бороду. Все равно она не из нашего меню.
|
arxitektor, а вот Nataliya_traveller сразу угадала, что это
... Сразу понятно, что Наталья Женщина... хоть и без бороды... А квадратное тут не запрещали, у нас же демократия, в конце концов... просто мы обсуждали круглое... но к геометрии тоже можно относиться толерантно - и обсудить треугольник.... "на троих его, даешь!" вот так и проживу всю жизньвся жизнь насмарку! вот так вот живешь - живешь, и что? где интерес, где изюминка? |
ни в коем случае! Лучше запретить треугольное! Оно острое и не вкусное. |
Nomad да у меня тоже наступили проблемы - поймала себя на том, что злостно манипулирую этим словом. Чуть что - "ты опять не помыла посуду? Ты нетолерантна к чистой посуде!!"
Последнее изменение 26 ноября 2015 23:57 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |